Правильно говорят что титульная нация Чувашии жадные, не все правдо,но большинство. Вот и жируют некоторые за счет других! БЕЗ ОБИД. политкорректней нужно,а пока бан на недельку
Модератор он не со зла! Я тоже чуваш по нации. Он же имел ввиду "состояние души" а не национальность. Самый главный у них НВФ.
Вот я хочу спросить у знающих людей: если мы избрали нашего президента (ЧР) и всяких разных депутатов можем мы спросить у них почему у нас такие цены (и не только на бензин еще и ЖКХ и т.д.). ОНИ что не власть? Или им некогда свои проблемы решают?
около керека поворот на запраку чувашнефтепродукт'недоезжая до заправки 50метров поворот на право(там еще указателей много) склад гсм табличка и где700метров поворот на право .сегодня 1 раз заправился около 11 часов машин достаточно заправляется "после заправки ухудшений не почуствовал.я рад
около керека поворот на запраку чувашнефтепродукт'недоезжая до заправки 50метров поворот на право(там еще указателей много) склад гсм табличка и где700метров поворот на право .сегодня 1 раз заправился около 11 часов машин достаточно заправляется "после заправки ухудшений не почуствовал.я рад
точнее после поворота направо метров через700 налево(там еси че колонки увидите)промнефть
Вот я хочу спросить у знающих людей: если мы избрали нашего президента (ЧР) и всяких разных депутатов можем мы спросить у них почему у нас такие цены (и не только на бензин еще и ЖКХ и т.д.). ОНИ что не власть? Или им некогда свои проблемы решают?
Президента ЧР не ты ни я не избирали- его предложили из Москвы, а местные "сенаторы" его поддержали(кажется сейчас такая процедура назначения на пост начальника региона. Вот у местных депутатов можешь попробывать спросить- если на выборы ходил
Вот у местных депутатов можешь попробывать спросить- если на выборы ходил
Как они "избираются" мы тоже знаем. Каков поп, таков приход, как говорится, а ведь цены на бензин не в последнюю очередь зависят от исполнительной власти региона, у нас, к сожалению, не как у соседей в Татарстане.