На Жипе думаю удобнее это делать, уважают... Попробуйте на москвиче 2140...
есть конечно разница, но по большому счету многие считают правую полосу чем то вроде "дороги для лохов и простолюдинов". поэтому справа всегда свободне..например гляньте с утречка на светофор на энузиастов после эльменя: СЛЕВА стоят УМНЫЕ, а справа пролетают простолюдины:)
А там вроде тем, кто с энтузиастов заезжает знак на это дело имеется - "уступи дорогу".
вы батенька тоже всех не обощайте по вашему все кто едет с энтузиастов клали на этот знак....
уступи дорогу - это не встань как кавень... читам внимательно! если я еду и вхожу в поток не создавая помех - я СОБЛЮДАЮ этот знак! по вашему если я добавил газку и вошел в поток - то это я не успутил всем кто едет с моста.. ихо бред... не путайте теплое с мягким... и пробка там не от того что ктото вклиниваетцо -а от того что там кольцо не может обеспечить нужную пропускую способность, а это еще раз и еще раз камень в огород дорожных служб, гибонов, и транспортных отделов.. ибо не решают, не планирют...
А почему бы не рассмотреть обратную ситуацию? 17:00-18:00, со стороны 30ой дороги необходимо попасть на Энтузиастов. Согласно правилам, выезжать надо с крайне правого ряда, но приходится сразу же перестроиться в крайне левый ряд, вызывая недовольство тех, кто едет в СЗР (очередь желающих повернуть на Энтузиастов в это время доходит почти до кольца).
в это время как раз еду, в основном всегда на кольцо заезжаю по правой полосе. Потом, если народу взади много, поворотник налево и еду со стопами.
Раздули тему на 5 страниц на пустом месте, из-за небольшого 10-ти минутного затора. Зачем всё так усложнять, а? Я понимаю, стояли бы в настоящей пробке, по 2 часа. Сам ежедневно через это кольцо проезжаю (живу в ЮЗР), ну нет там пробки, есть маленький затор. Проезжаю когда как удобнее - или ухожу влево или, если много неуступчивых торопыг, иду по правой.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Затор минут на 10, согласен. не успел сегодня утром сфотограировать, как один мудак на кароче каком-то джипе (передо мной спортэдж ехал, этот похожый был) проехал по прямой через двойную сплошную, через 3й поток, прямо передо мной и ушел в СЗР (я как раз оттуда с моста ехал).
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Вот объясните мне, зачем с ул. Энтузиастов лезть через 2 полосы налево, вместо того, чтобы спокойно по правой полосе доехать до гражданского кольца! ЗАЧЕМ? Хочется услышать коментарии того, кто там каждое утро толкается.
Слышал когда нибудь проблему с развязками "бабочками"? В Москве эта проблема остро стоит. И здесь будет так же. Просто у этой развязки очень маленькая пропускная способность. Все наладиться когда откроют новую трассу.