Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Да ностальжи! Папашина "копейка" 1977 г. тож же желто-песочного цвета для меня как первая была. До сих пор жива. некому ездить. В прошлом году летом купил 12 на Эвересте. Вот это уже моя личная на кровные.Завел и поехал в Сочи. Доехал. А "копейка" машина супер. Как школьная парта для тех, кто хочет научиться водить машину. Простая, надежная. Кстати, а краска на "Копейке" родная до сих пор. Все привет и ездить без бед.
кароч я ехал в сторону ярмарки, он выезжал справа, с автомойки, он меня не заметил, а я чет до последнего думал что он все все таки на меня посмотрит...потом звук сигнала, визг тормазов...удар...сразу второй (задними крыльями встретились) он ток тронулся, да и я ехал 50-60 + тормазить начал уже, так что скорость в принципе не большая была, но всеже...
p.s. кто ва скока ремонт оценивает? переднее, заднее крыло, капот, аккум потек блин еще...фара...вентилятор...не по мелочам там еще...
по новым правилам, кстати если ты мог предотвратить дтп, но не сделал этого тоебя тоже признают виновным, так что тут обоюдка. Вот такое у нас законодательство!!!???
Да ностальжи! Папашина "копейка" 1977 г. тож же желто-песочного цвета для меня как первая была. До сих пор жива. некому ездить.
У тестя старая 2102 75гв до сих пор бегает зараза. Он себе уже другую прикупил, эта двойка теперь в моем гараже (уже второе лето) совместно с моей тойоткой стоит.
ничего на первой учиться только, я первую тоже почти убил. потом в состоянии как есть продал, хотя внешне она была конфеткой(почти). Тепрь езжу поаккуратнее.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 13 2008, 13:11
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
ремонтировать смысла не вижу. Езди как естт. Всё равно ж учебная машина. Отстучи маленько. Только вот с фонарем проблема. Гайцы ...ать за это будут наверно.