Занесло в перинатальный, что недалеко от знаменитого кафо, среди ночи... Выезжал по 10-ой пятилетки наощупь, тьма что пешеходного перехода не угадать, да ещё КАМАЗ дымил - жесть этот новчег
Так то я пошутил. А че за календарь? Тот календарь где написано что и когда делать чтоб пол ребенка вычислить? Я считал, вроде получается.
Блин а я поверил . да вроде есть и от того кто в этот момент ведущий, а кто ведомый, пол противоположен ведущему Я вот не понял геопозиционирование вроде включено, а значка нету и место везьде шупашкар
Вот тут некоторые кичатся, что якобы все сами заработали и все такое. Только вот один хрен, родители помрут, имущество по наследству вам отойдет, хотите вы этого или нет
Неа, если детей много, то делают все сами - наши предки например, мало кто наследник. А вот мы уже да, сидим на шее, т.к. нас мало... Вобще это очень плохо, вроде как пожилых в раше 23,6% и соответствующий результат.
сосед на лохане постоянно паркуется на тротуаре, приехали говорит давай фоткать, он давай их фоткать, ты че говорят делаешь, а он а ты че делаешь - щас запомним, давай уебывай отсюда, пока не наваляли