Получается для моих R18 самая дешёвая цена 1100 а Альянс-Сервис,всегда переобуваюсь в НЧК за 1600р.,возьму на заметку.,только думаю когда настанет горячий сезон цены у всех вырастут
поэтому умные люди имеют 2а комплекта резины. лето-зима
Вы наверно хотели сказать два комплекта резины на дисках...,но есть финансовая выгода только если у вас маленький радиус и вы владеете машиной больше 5 лет.,для моих R18 два комплекта это дорого,тем более средний срок владения авто примерно 3 года..,таким как я проще переобуваться..
https://youtu.be/b4GXM1owlwo Короткое,показательное видео о тормозном пути на сухом асфальте.,никого не агитирую,каждый решает сам когда менять резину.,если бы у нас были зимы без снега,то мой выбор был бы на круглогодичном использовании летней резины..
Правильно нет никого, непереобутые остались только дурачки и подснежники
Почему сразу дурачки? Лично для меня зима ещё не началась.,у меня стаж с 92 года,шипы впервые поставил в 2006., получается половина стажа без шипов,езжу каждый день.,как то же мы обходились без шипов раньше,и ездили не только в городе,а по всей стране..
Чтоб поднять свой статус, почему не написал: я почетный..., я член... В то время не использовали реагенты, растапливающие снег на дороге, превращая ее в снежную кашу, которая значительно ухудшает сцепление резины с дорогой и поведение машины на дороге. Зимняя же резина за счет ламелей лучше сцепляется с дорожным покрытием в отличие от летней без таких ламелей.
При чём тут статус.,я написал же:лично для меня зима ещё не началась..,синоптик всё подробно описал когда снег,когда дождь..,каждый лично для себя решает когда переобуваться...
Уже поздно.. ,каждый сам для себя решает.,тут советчики не нужны. синоптик всё подробно описал..,да и сами видите что творится на улице.,даже если выпадет снег.,то день-два на ОТ или пешком не в тяжесть..