Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
alex128
post Feb 8 2012, 08:33 
Отправлено #1

Постоялец

Golf

нравится priora больше чем поло? не верю. Автомобили в эксплуатации и в движении небо и земля. Одна коробка на ВАЗе чего стоит
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 15 2012, 10:22 
Отправлено #2

Постоялец

Golf

Какие бы амортизаторы не ставить на россейские машины - они останутся вазами.
Почитайте все отзывы и тесты автомобильных журналов - Polo седан по управляемости, поведению на дороге лучший. Его уже не сравнивают ни с рено, ни с солярисом - он просто уже в категории по выше.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 15 2012, 17:04 
Отправлено #3

Постоялец

Golf

Об "эталонном" качестве VW - это автомобиль за свои деньги и это реально первая марка по продажам в ЕВРОПЕ, при том по инновациям и безопасности далеко оставляет за собой одноклассников.
По моторам 1,4, специально читал инф. в том числе и по выходам из строя двигателей в Европе - там нет таких проблем, потому что нет такого замечательного топлива, когда после одной заправки можно поменять двигатель - и без разницы пусть это будет хоть Mercedes, хоть BMW.
Никогда не принижал другие марки - но о фольце могу говорить потому что сам на нем езжу каждый день - это очень хороший автомобиль. А что до цены, то когда говорите это дорого - а по сравнению с чем дорого. С сильно бу приорой, да наверно. А по сравнению со столь же упакованной скажем тойотой или Peugeot. То то, плюс на фольце гарантия но новые авто 2 года без ограничения пробега, а не как на тех же корейцах на одно 10000 км, на другое 20000. А стоимость гарантии всегда лежит в стоимости товара.
И вообще давайте сравним iPhon купленный в магазине и привезенный из Китая, второй тоже дешевле.

Сообщение отредактировал roman72 - Feb 16 2012, 11:00
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 16 2012, 08:28 
Отправлено #4

Постоялец

Golf

Фолькс на холостых не греется - это факт, а все потому что обороты хх 600. Это сделано для того чтобы снизить выбросы отравляющих веществ в ОГ когда автомобиль стоит. Читайте инструкцию там написано заведите и начинайте медленно движение. На ходу греется за 5-7 минут. Главное ехать на 2-3 передаче и обороты в районе 3000. А стекло если нет электроподогрева, а оно замерзло можно и скребком очистить.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 16 2012, 08:31 
Отправлено #5

Постоялец

Golf

... я вот даже лежачии некоторые не замечаю, а на поло подпрыгивал...
Все дело в подвеске, излишняя ее мягкость сказывается на устойчивости автомобиля при маневрировании и входе в поворот. У друга Тигуан, так при движении по полицейским действительно бывает жестко, зато при входе в повороты даже на нормальной скорости автомобиль не кренится и не рыскает по дороге.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Feb 16 2012, 08:40 
Отправлено #6

Постоялец

Golf

Цитата(3loy @ Feb 15 2012, 22:00)
Вот думал раньше priora стоит 400тыщ и поло стоит 400тыщ... конечно же я возьму поло... это же иномарка!!! Откатался тоже год и тоже был доволен, просто вынужден был продать! Купил Priora за 300тыщ в комплектации люкс и блин чета мнение сразу поменялось... один только мягкий пластик в салоне приоры и мягкая подвеска... я вот даже лежачии некоторые не замечаю, а на поло подпрыгивал... и тут же кондер, абс, электрозеркала и т.д. и т.п....
...и вот сижу все читаю посты и ни как не могу понять че все обсирают ВАЗ то...))) за каждой машиной нужно следить и если следить то наверное все радовать будет.... нет?)
*

Ничего плохого при ВАЗ не говорю, просто мое мнение, что соотношение качества автомобиля к его цене несколько неправильное. Опять же возвращаясь к гарантии - покупая новый автомобиль я не хочу даже думать о том, чтобы в нем что то ремонтировать и вкладывать в это деньги. Автомобиль должен ездить и радовать )))
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Mar 15 2012, 06:52 
Отправлено #7

Постоялец

Golf

Цитата(Vaiv @ Mar 14 2012, 09:08)
Больше прочих кошелек владельца облегчит «Фольксваген-Поло». Посещать дилерские центры придется нечасто, но каждое четное ТО обойдется дороговато. Особенно затратны масла и расходные материалы. Чтобы попасть в автосервис, придется забронировать для себя время хотя бы за день. Для нетерпеливых и чрезвычайно занятых дилеры предлагают услугу «экспресс-сервис». Продолжительность проведения ТО – 3–4 часа. Фирменные фольксвагеновские СТО работают более чем в полусотне городов – от Калининграда до Иркутска.

ТО-1 (15000) - 8000 руб.
ТО-2 (30000) - 19900 руб.
ТО-3 (45000) - 8000 руб.
ТО-4 (60000) - 19900 руб.
ТО-5 (75000) - 8000 руб.
ТО-6 (90000) - 19900 руб
Я в шоке, от таких цен, сразу отпадает желание брать эту машину.
*

Чет цена какие то не понятные, ты зайди на сайт VW, там есть раздел сервиса и сколько стоит ТО. Плюс там написана стоимость с оригинальным маслом. Я например на то лью кастрол, он на порядок дешевле. В этом случае ТО 1 1500, уже на 8000, а 5320 получается.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Mar 15 2012, 06:54 
Отправлено #8

Постоялец

Golf

Цитата(serj @ Mar 14 2012, 22:28)
Дороговато, учитывая отсутствие гарантии.
*

Когда друг выбирал Polo седан (до сих пор ездит) основным условием была гарантия. До этого он ездил на ниссане, не гарантийном - замучился запчасти закупать. На Полике пока ничего не случалось - радуется человек.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Mar 15 2012, 07:42 
Отправлено #9

Постоялец

Golf

Блин 200 р за тех мойку и 500 за предохранитель, конечно круто. Правда было дело четырку в Боше диагностировали, ничего как выяснилось не нашли но 750 р за диагностику и еще 750 за очень важный какой то датчик хотели взять - не офф сервис отмечу. Но дело в общем не в этом. Вопрос - обсуждаем вообще то Polo седан, и вообще хотелось бы слышать людей которые имеют опыт общения с этим произведением немецкого автопрома.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Mar 17 2012, 16:04 
Отправлено #10

Постоялец

Golf

Цитата(pluton @ Mar 16 2012, 12:52)
Более подробно о стоимости прохождения ТО VW Polo sedan и других, а также об регламентных работах смотрим Здесь.
*

+1 информация точно в тему!
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Apr 10 2012, 09:29 
Отправлено #11

Постоялец

Golf

Цитата(pluton @ Apr 10 2012, 00:47)
Всем пришедшим спасибо за встречу. Подробнее здесь:
*

Класс!
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post Jun 1 2012, 20:06 
Отправлено #12

Постоялец

Golf

отзывы в журнале пишут не те, кто ездит на полике каждый день, а кто на нем проехал лишь раз. первое мнение - обманчиво. в реале - машинка более чем приятная.
Profile CardPM
  0/+3  

ОтветитьTopic Options