Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Масяня 847
post Jan 30 2012, 13:39 
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

жалко конечно и мужика и девчонку!!! но у меня лишь один вопрос:" ГРАЖДАНЕ, ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ???" ohmy.gif или только идиоты по ПП переходят, а самые умные ходят где угодно??? все бесстрашные такие, как будто у человека 9 жизней!!! mad.gif

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 30 2012, 14:03 
Отправлено #3

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 30 2012, 14:53)
А ты всегда ходишь по ПП и машину на газонах/тротуарах не паркуешь ?
*

может для тебя это окажется неожиданностью, но все именно так!!! а вот из за таких как ты которые в априори задаются такими(пройти 10 метров до ПП или прям здесь прошмыгнуть) вопросами и происходят такие неприятные ситуации на дороге!! mad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 30 2012, 18:38 
Отправлено #4

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Njoss @ Jan 30 2012, 16:04)
а живой спам привет. являюсь сам водителем и перехожу дорогу толька п/п и то оглядываясь по сторонам.
*

вот-вот!!! на ПП надо осматриваться прежде чем переходить, а то не дай бог за рулем такая(такой) как я сидит(цвета не различает, педали путает, руль бросает и глаза закрывает) laugh.gif laugh.gif laugh.gif что уж говорить про другие части дороги!!!
Но как я поняла Lucky_Denу бесполезно что объяснять, вот только не дай бог оказаться на месте водителя в такой ситуации я бы посмотрела как бы он запел, как бы всем рассказывал что это он во всем виноват и пешеход молодец " накажите меня, посадите меня, у денег лишних до фига дайте их пешеходу отдам"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 30 2012, 18:50 
Отправлено #5

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

вот 28 января в Брянске авария с участием пешехода(ребёнока) произошла на регулируемом ПП (сотрясение и множествнные ушибы, слава Богу): водитель прав!!!! даже на ПП пешеходу нельзя быть на столько в себе уверенном, что уж говорить вне его huh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 09:58 
Отправлено #6

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 09:53)
Вопрос в другом, те кто кричат "НУ КОГДА ЖЕ НАУЧАТЬСЯ" в 99% случаев также поступают  как те кого они "учат" сами оказавшись на их же месте, упомянутый сосискинг тому подтверждение.
*

чушь полнейшая!!! откуда взялись 99% вообще не известно!!! понимая что ни кто вас не поддерживает в ваших высказываниях, начинаете уже нести непонятную отсебятину, лишь бы что-то сказать-написать и не важно вам это правда или нет!!!! от балды уже фигню всякую пишете blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 10:14 
Отправлено #7

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 08:59)
Хорошо коли так smile.gif а то я посмотрел как у нас водителя "по ПП" ходят smile.gif (Да-да! я еще не раз напомню про сосискинг smile.gif) )
*

ахахаха!!!!! я валяюь!!!! ахахаха!!! уморил... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
у меня вопрос откуда ты знаешь что водители именно так переходят???
ты следишь чтоль за всеми, или у тебя дар особый свыше определять водитель сейчас дорогу перешёл или обычный пешеход laugh.gif laugh.gif laugh.gif
офигенно ты делаешь выводы за всех основываясь на одном случае, с небольшой группой из 2-3человек( не знаю уж сколько их ходило в магазин, не те ли это 99% водителей, ахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif )!!!! давай уж тогда складывать картину обо всех по мне!!!! я не часто сажусь за руль, и я отличнейшей пешеход, давай суди всех по мне!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал masseck - Jan 31 2012, 11:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 12:17 
Отправлено #8

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 12:52)
masseck, Откуда ? Слишком хорошо знаю людей smile.gif "ТАк" переходят не "водители" а ЛЮДИ. А как люди водители от пешеходов НИЧЕМ не отличаются АБСОЛЮТНО. Должны БЫ, но имеет место быть фактическое  отсутствие отличий smile.gif Теже люди что идут "где попало", получая в руки  руль, начинают превышать скорость, не пропускать пешеходов, ставить машины на тротуар/газон. Потому что ХАРАКТЕР их не меняется, мотивы принятия ими решений не меняются.
И среди тех и среди других есть люди "по букве" соблюдающие ПДД но их МИЗЕР. по сравнению с теми кто позволяет себе , считая себя "Опытным" и "самым правильным", или "я же никому не мешаю", или "здесь безопасно", или просто считают себя "самыми крутыми".
Да ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ.

*

ерунда!!! есть отличие между водителем и пешеходом!!!! пример из жизни: до того как я первый раз села за руль, я могла себе позволить перейти дорогу в неположенном месте, сейчас же прежде чем ступить на ПП я сначала убеждаюсь пропускают ли меня, а потом только иду, вот в чем отличие, потому что я как водитель знаю что машина может повести себя по разному, могут отказать тормоза, водитель может тебя не заметить, поэтому я как пешиход всегда убеждаюсь в безопасности своего манёвра(конкретно для своего блага) и такое поведение у большинства водителей считается нормой!!!! а по поводу водителей которые ходили в магазин- в одном из постов один из них сам говорил о том что они нарушили, это уже говорит о том что он не считает себя правым(таких можно исправить, если это не единичный случай), в отличие от таких пешеходов как вы которые считают что как, где, в каком темпе они бы не переходили проезжую часть они всё равно правы!!!(а таких уж простите за грубость только магила исправит)
и в конце прочтите название темы"Аварии с участием пешеходов, сбили пешехода" вот это мы здесь и обсуждаем, хотите обсудить не правильную парковку такая тема тоже есть обсуждайте это там, не сваливайте всё в одну кучу!!!

Сообщение отредактировал masseck - Jan 31 2012, 12:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 12:49 
Отправлено #9

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 13:32)
Да что ты говоришь, как ты там сказала "меряешь всех по 2-3 человекам" , так ты меня переплюнула, меряешь только по себе smile.gif)

*

нет-нет!!! подожди, ты МНЕ задал конкретный вопрос "А ТЫ всегда ходишь по ПП и машину на газонах/тротуарах не паркуешь ?" поэтому ТЫ конкретно от МЕНЯ и за МЕНЯ получаешь ответ!!!

в народе говорят тот умен и мудр кто в спаре(ссоре,ругани) может первым остановиться!!! поэтому я думаю что в данной теме я буду мудрее!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 13:00 
Отправлено #10

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 13:53)
Да, я от тебя получил ответ и им был и остаюсь доволен. Замечательно что ты ходишь всегда правильно. В чем проблема то ? http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403...99#entry3852999
*

я совершенно нет проблем!!! ни каких!!!! smile.gif просто на протяжении всего спора у меня возник только один вопрос к тебе: вот смотри, у нас свобода слова, Ты высказал своё мнение- молодец!!! почему же когда кто-то другой высказывается не так как тебе надо, ты очень бурно реагируешь??? blink.gif или ты живешь по принципу: существуют два мнения №1 МОЁ,
№2 не правильное??? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 13:24 
Отправлено #11

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 14:06)
Ну во первых почему сразу "бурно" ? smile.gif)
Во вторых почему ты решила что существует только "мое и неправильное" ? smile.gif
Согласно той же свободен слова, я также как и ты свободен отстаивать свою точку зрения, считая другую неправильной. ИМХО я свою доказываю более аргументированно. Если кто то находит доводы более объективные и точные, я это признаю и здесь на форуме есть тому примеры.
Так в чем я неправ ? Мне нельзя отстаивать свою точку зрения только потому что кто-то имеет другую отличную от моей, чтобы "сохранить вымирающие народы" (другие мнения) ?
*

я не спорю что ты можешь отстаивать свою точку зрения, но я считаю что это нужно делать тогда когда к тебе лезут и навязывают другую точку зрения, но, в моем случае , мою точку зрения ни кто тебе не навязывал, если тебе она не нравиться, ты не обязан её воспринимать как правду и придерживаться ею!!! а вот ты первый полез ко мне со своей точкой зрения, навязывал мне ее!!! если у тебя ещё остались ко мне вопросы пиши лучше в личку, давай не будем засорять тему человеческими взаимоотношениями!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 13:44 
Отправлено #12

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Romantuk @ Jan 30 2012, 15:56)
А кто решил, что

и

это одно и тоже?
*

прошу прощения но я не поняла изначально что вопрос адресован мне,
я так для себя решила потому что регулируемый ПП находиться ниже примерно в метрах 50( за правильность метража не ручаюсь) ниже 2 аварии(видео) удовлетворил ответ???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 13:46 
Отправлено #13

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 14:34)
Я считаю по-другому smile.gif
*

а я не буду с тобой спорить smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 14:35 
Отправлено #14

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Romantuk @ Jan 31 2012, 15:17)
Вы правильно поняли, вопрос был не Вам, а к тому, кто влегкую, не разобравшись, сделал пешехода нарушителем.
Когда я смотрел запись, ПП не увидел. Возможно также его и не увидел этот пешеход.
*

раньше там где лежат пешеход(видео) был ПП, но потом его перенесли т.к он мешал общественному транспорту, но многие по привычке переходят именно там, выходят из троллейбуса и сразу же шпарят через дорогу!!! когда там был ПП много аварий было с участием пешеходов, а с переносом ПП стало ещё больше!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 14:53 
Отправлено #15

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(Lucky_Den @ Jan 31 2012, 15:47)
Пешеходы вообще мешают всем, кто не пешеходы smile.gif
Тенденция однако smile.gif

В свою очередь пешеходам мешают все водители ...
*

это из-за отсутствия уважения друг к другу sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Jan 31 2012, 15:30 
Отправлено #16

Завсегдатай

Mercedes Benz 711D

Цитата(maxima717 @ Jan 31 2012, 16:21)
сбили на переходе(метра два не дошел до конца перехода). в ГАИ сказали, что маршрутчик в этот момент то ли деньги считал, то ли пердавал билеты, в общем отвлекся от дороги. передняя часть маршрутки неплохо так помята. пострадавший находится в тяжелейшем состоянии(в коме) в реанимации БСМП. надеюсь все будет хорошо. здоровья ему.
*

скорейшего выздоровления! sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options