10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.
такое ощущение, что повтор предыдущей аварии, даже расположение и состояние авто аналогичное и фото идентичные. хорошо, что камаз, как бы горько не звучало.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
легко наверное жить - когда жизнь видится такой примитивно-упрощенной?
я не исключаю другой сценарий, НО в любом случае один погибший, а не целая маршрутка трупов. Давайте подождем оф.данных.
--------------------
но удовлетворение от того, что легковую раздавил именно Камаз все же озвучили...
никакого удовлетворения нет: погиб человек, чей-то сын, брат, возможно даже отец... неизвестно кто кого хотел раздавить и было ли такое желание у водителей? думаю, что нет. никому не желаю встретить ни того ни другого.
--------------------
Вы бы лучше просто откорректировали этот свой пост -
а зачем, это констатация фактов, но никак не удовлетворение.
--------------------
Сколько ещё должно произойтти ДТП на этом участке, чтоб в Чувашавтодоре (правительстве республики или кто там принимает решения) поняли, что участок от М7 до Ишаков (как минимум) НУЖДАЕТСЯ В РАСШИРЕНИИ. Там же давно ЖОПА, не проехать нормально, вот и выскакивают на встречку, т.к. нет возможности обогнать в соответствии с правилами. Мне там часто (не раз и не два) приходилось тормозить и съезжать на обочину, когда вот так в лоб летели те, у кого нервы не выдержали тащится. И многим кто там ездит уверен тоже. Может письмо коллективное написать куда нужно, чтоб запланировали расширение этого участка, если кто есть на форуме грамоте обучен? Я (и уверен все) готовы подписаться.
т.е. вы хотите летунам дать возможность еще чаще встречаться? есть закон жизни: не уверен - не обгоняй.
--------------------
а, ну тогда все нормально - естественный отбор. ЗЫ. Камаз жалко конечно
теперь вам жалко камаз.
--------------------