В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Вот мне интересно, чем мотивировал свои действия человек, поставивиший минус? Данный пост полностью соответствовал тематике. Этот пост я создал с целью предложить видео для участников ДТП, я не а-ля "я заснял, я заснял, выложу на ю-туб". Один из участников уже проявил активность, и попросил оригинал видео. Оригинал будет передан. Если каждому предложившему помошь будут высказывать негатив, то к чему мы придем? Задумайся, тот, кто минусанул. Мне то на минус пофиг, мне интересна твоя мотивация. Или ты тот маршрутчик?
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Убрать дерево с проезжей части только мужик со старенького акцента вышел. Все остальные очень сильно "торопились"...
Тоже подумал, почему не убрать препятствие с дороги. Но потом представил, что придется остановится, а в этот момент на мою машину дерево свалится. Лучше быстрее покинуть этот опасный участок дороги. А если кто не заметит, то это его вина: скорость движения и дистанцию водитель должен выбирать в зависимости от погодных условий, времени суток и т.д., дословно не помню как в ПДД написано, кому интересно пусть почитает. Регик же объехал препятсвие без проблем, потому что с головой дружит, другие тоже пусть мозг не отключают.
--------------------
Максимка95, ты же не участник ДТП. Остановился, убедился, что все живы-здоровы, и ехай дальше. Никто тебе предъявить ниче не сможет. Нет касания - нет ДТП. Пусть отвечает тот, кто с испугу рулем куда не следует крутит. Сколько было случаев когда так на встречку уходили, лишь бы не въехать, убивая невинных.
Ну и ты конеш повнимательней сам будь, не лезь пока 100% уверен не будешь, что пропускают или успеешь проскочить, не создав помех другим.
--------------------
Гаишники потом мне говорят что типа я спровоцировал дтп хотя в начале тем объясняли что я здесь не в тему!(
Максимум, что они могут тебе предъявить - это "несоблюдение бокового интервала", или похожее правонарушение. За это может быть штраф, но никак не обвинение в ДТП, чтобы твоё ОСАГО покрывало убытки (т.е. испортилась твоя страховая история).
Сообщение отредактировал evgen_75 - Oct 20 2013, 21:05
--------------------
К. Иванова, 81. После ДТП виновник скрылся, я сообщил в д/ч ГИБДД, оставлена записка под дворником. Со мной связались на следующий день, запись была передана, ДТП оформленно, ущерб незначителен, но тем не менее скрываться нельзя. Думаю виновник будет наказан.
--------------------
когда машина совершает такие маневры я выключаю свои фары, что бы им легче было. не в защиту сбежавшему виновнику.
Тоже выключаю, но я только заехал во двор, даже сообразить не успел. Мои фары как раз хорошо освещали ему обстановку сзади его авто, и смотреть ему надо было не на меня, а в свои зеркала. Тогда б мой свет фар ему был только во благо. А если встречаемся лоб в лоб, и водитель встречной едет назад, чтобы пропустить меня, то тут уж по умолчанию - выключаю фары.
P.S. Только не делайте меня виновным в ДТП.
Сообщение отредактировал evgen_75 - Mar 9 2014, 22:17
--------------------
Я на хонде налево поворачивал гранта особа выделилась Есть отчевидцы данного ДТП?
Как бы то ни было, но приоритет при проезде перекрестков никто не отменял. Жалко ваше авто, сам люблю косорылки, но здесь вы не предоставили приоритет. Даже если опонеонт был был в нс. Я таксист, и я если че устал быть экстрасенсом, только и делаю, что гадаю маневры дебилов. Вам бы тоже не мешало пройти курсы ВАнги.
--------------------
Интересно, ей теперь выставят счет за восстановление фонарного столба? За чей счет обычно проводят ремонтные работы, и действуют ли на них каско либо осаго?
ОСАГО действует, т.к. есть ущерб - есть ответственность, а осаго как раз эту ответственность и страхует.
--------------------
Я подумал, что вы ехали в моем направление. Солнце ему не мешало, как мне, как он не заметил вас. Одно слово пьянь. Мои сочуствия и выздоровления супруге.
--------------------