Дорогой господин на черном джипе с СиБи-шной антеной что несся сегодня по трассе от марийского поста в сторону ГЭС, спасибо вам за МОРГАНИЕ нам и УЧЕБУ с подрезанием и торможением. Надеюсь Вы успели туда куда хотел? Вы же потратил время на нашу учебу, сбросить скорость со 120 до 90 и не пропускали нас. Мы всей семей вместе с ребенком ОЧЕНЬ Вам благодарны. Маленькую короллу очень легко спихнуть на правую разбитую полосу, что бы Вы ехали с комфортом. Жаль что номер как и ваша машинка была в грязи. ИМХО как и Ваши мозги. С уважением.
Сообщение отредактировал Sovest - Feb 27 2014, 19:03
за городом запрещено ехать прямо по левой полосе при свободной правой, только если не совершение опережение.
Согласен, только у него 21 дюйм, а у меня 14. И рвать подвеску в колдобинах ... тем более двигались с разрешенной скоростью 90 км\ч, и коли уж запрещено, КАКОГО он ехал в левом то ряду????. Для вас персонально, (не в упрек и не для раздутия постов) посмотрите в ПДД что такое опережение и обгон.
Задолбало то что, все знаю все умные ... у меня ребенок за спиной, я должен трястись по колдобинам для чьего то комфорта.
Сообщение отредактировал Sovest - Feb 27 2014, 19:09
Обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Опережение производится без выезда из занимаемой полосы.
это Вы ПДД какой страны пользуетесь, передвигаясь по дорогам России?
Ах извините, да ...выезда джипа на встречную полосу движения небыло ))) Все забываю об этом в видении (приношу свои извинения), Только выше пост "за городом запрещено ехать прямо по левой полосе при свободной правой, только если не совершение опережение." для джипов правила особые??? он изначально шел по левой.
Сообщение отредактировал Sovest - Feb 27 2014, 19:44
Человек пишет что правая полоса разбитая. Что вы опять срачь разводите и в ПДД тыкайте?! Смотрю, ну лишь бы поспорить и доказать какой он мудак.
Я бы тоже при свободной но разбитой правой полосе, ехал бы по левой полосе. Пусть засигналится и обмаргается, если спешит пусть обгоняет сам по разбитой полосе.
ПДД это хорошо, взаимное уважене это отлично ... пусть буду мудаком для кого то, но вот после этого ... Извините господа "учителя", средний палец вам. и удачи на дорогах.
спорить не собираюсь, тем более с гуру ) джип конечно же учительством не занимался. и сброс скорости до 50 конечно же говорит о великолепном покрытии дороги...
это не к тебе относилось. это я про тех кто поедет в заволжье на лыжах кататься. хотя, статус чайника не годами определяется. если ты 14 лет за рулем, то тем более не понятно твое поведение по видео.
я еще раз повторяюсь, правая полоса там неахти, это раз.. второе ночью перестраиватся в неизвестность что поподет под колеса удовольствие ниже среднего, шел с нормальной скоростью... джип мог минуту потерпеть пока на ГЭс не въедем? подвинулся бы .... и зачем устраивать правило?