Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Лада Калина б\у

alexey563
post Jan 25 2013, 17:42 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Jekkill @ Jan 25 2013, 16:41)
а у меня 2006 года, с пробегом в 75 тыщ. Сам на ней наездил 40 тыщ с 2010 года. Из неожиданностей проблем не было, все по графику ))) печка потекла к 70 тыс., мозги залило к 70 тыс., замена сцепления - к 65 тыс. Стойки по кругу к 60 тыс. ну в остальном вроде все норм. Меняю масло, фильтра и свечи. Разбирал бензонасос, чтобы почистить сеточку - а она чистая. А, еще система выхлопа была заменена этим летом: глушитель и резонатор Трещину в выходном коллекторе заварил автоматической сваркой, катализатор был чистый! По кузову: задел высокий бардюр порогом - слой антикора содрал - под ним блестящий металл, ни намека на ржавчину. (машине почти 7 лет). Беда пока только с передним капотом, от сколов пошли вздутия краски. Задний бампер выдержал уже 2 атаки от зубил и одну атаку в дерево. Ничего на ходу не оваливается, примерно с 5 года жизни в салоне начало все дребезжать. Лечится потихоньку. За ее примерную стоимость на рынке 170 тыщ думаю достойный аппарат, в связи с особыми причинами авто менять не собираюсь, а буду эксплуатировать еще года 3. 90 процентов делал своими руками (не считая замены сцепления, регулировки клапанов ну и ремонта выходного коллектора).
*

калина хетч 7-го года всё работает, ни где не течёт,но при резком похолодании приборы перестают работать-все стрелки замирают в одном положении и всё.сначала клемму скидывал,потом предохранитель нашел-выдернешь,вставишь-оживает,утром опять такая же хрень.может контакт где плохой?кто сталкивался?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options