я узнал столько новых слов милые наши дамы, где вы изучаете эти слова, в каких высших заведениях? 22 марта. Новосибирск. Женщина попала в ДТП. Автор спрашивает: кто прав? Смотреть с 0:50 и пока не надоест. Звук обязателен.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЕРДИТА, И ВОРЧИТ НЕУТОМИМО- ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНА НЕ БИТА, ЧТО,КОНЕЧНО,ПОПРАВИМО!!!
раньше в Казани через Кабан была пантонная переправа, мне нравилось по ней гонять. правда не уходила под воду. а нефиг было форду стоять, ехать надо было. классика тоже сама выехала. чего все стояли?
классика видать заглохла или еще что,а форд постеснялся в воду заехать,но самосвал исправил это дело
на бэхе черт по-любому, правильно отгреб дешевка. нет бы выйти да сразу извиниться за свой косяк, так этот прется смотреть на свой помятый хлам.
У меня недавно была ситуация, когда чуть закосячил и догнал перед кольцом авто, так я первым делом извинился, пообещал компенсировать разницу в ремонте, если осаги не хватит и только, когда все справки нам заполнили сотрудники гибдд, я уже рассмотрел что там с моей.
ага-походняк у него весёлый на выходе был по народному-вышел весь такой на шарнирах
вот тут у меня возникли философские размышления...после 150 так-то в 90 тые я прожил довольно-таки бурную жизнь,которая ставила меня с представителями закона по разные стороны баррикад,но!!! когда меня брали,у меня и мысли не было порамсить с операми насчёт-каковы ваши мотивы моего задержания согласитесь-смешно другое дело,что представитель власти должен быть непорочен,как в СССР,но вроде потихоньку идём к этому