Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 15 2014, 15:33 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

Присоединённое изображение
В целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения, профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения с 17 по 19 января на территории Чувашской Республики сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей транспортных средств на выявления признаков состояния опьянения «Нетрезвый водитель». В проведении мероприятия вместе с инспекторами ДПС примут активное участие и представители общественности.

Госавтоинспекция призывает граждан с пониманием относиться к проведению подобных мероприятий, которые направлены, в первую очередь, на сохранение жизни и здоровья участников дорожного движения, сокращение числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах.. Нетрезвый водитель - угроза для всех участников дорожного движения.

© УГИБДД МВД по Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -5/+7  

Ответить Создать тему

Очередной рейд "Нетрезвый водитель" , с 17 по 19 января 2014г.

herbick
post Jan 16 2014, 22:55 
Отправлено #2

Пользователь

Цитата(L_e_sh_i_J @ Jan 16 2014, 22:13)
Альберт, готов принять участие в рейде!!! я тебе отписал в зелло контакты свои... кстати могу взять на борт кого нибудь, чтобы не скучно было, свободен завтра после работы и в субботу вечером, если что звоните 89625996462...
пы.сы:только дайте заранее знать время и место сбора...
*

Всегда хотел поучаствовать в рейде, никак не получалось... возможно ли в субботу участие в рейде?
Profile CardPM
  0/0  
herbick
post Jan 17 2014, 11:04 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(L_e_sh_i_J @ Jan 17 2014, 10:22)
я готов сегодня и завтра по вечерам!!! если что айцда со мной
*

в субботу с радостью. Завтра созвонюсь с тобой...
Profile CardPM
  0/0  
herbick
post Jan 18 2014, 22:33 
Отправлено #4

Пользователь

Готов прям сейчас на рейд поехать! нет не у кого желание забрать меня,проги нет просто,так бы на своех поехал...
Profile CardPM
  -2/+1  

ОтветитьTopic Options