Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

4х100 срочно

Теги: КОЛЁСА
Jeeper21
post Oct 7 2012, 16:54 
Отправлено #1

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

Цитата(A.Lexey @ Oct 7 2012, 16:58)
Нет, колбасить будет. Можно конечно расточить немного, но оно нада. На таз колёсья вроде не дорогие, зачем извращаться. Не бери!
*

Цитата(carman @ Oct 7 2012, 14:37)
срочно отпшитесь плз. Стоит ли покупать диски 4x100 вылет такой же как на тазу. Продавец утвержает что стояли на вазе. Кто ставил отпишитесь что и как..

smile3.gif Просмотрел сию тему в ИНЕТЕ, и поскольку я не владелец ТАЗика, но для "спортивного" интереса просмотрел , оставлю свои комменты при себе. Читайте, и ......... smile3.gif , выбор за вами.ЗДЕСЬ

--------------------
с виду строгий, на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper21
post Oct 7 2012, 19:04 
Отправлено #2

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

Цитата(A.Lexey @ Oct 7 2012, 18:18)
. Я пытался поставить колёсы 4х98 на посадочное 4х100. Ставил не из-за эксперемента,не знал что 4х98. Продавец утверждал ,что стояли на "авео" и я взял чтоб поставить на "ланос",они меж собой одинаковые.
*

Отвечу кратко, я не сторонник решения проблем такими методами, т.е. НАДО ставить нормальные (штатные) диски, колеса и все головняки долой! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper21
post Oct 8 2012, 14:45 
Отправлено #3

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

Цитата(BEAVIS @ Oct 8 2012, 11:20)
через проставки ставят такие диски, как с тазов на ино, так и наоборот с ино на тазы... пошукайте инет...
*

fool.gif Для Вас, процитируемый, если уж сподобились отписаться, то дайте ссылку с ИНЕТА, а вообще то есть "негласное правило" общения на форуме, ЗНАЕШЬ, ПОДСКАЖИ, далее без caps lock, и если в теме, и не охота повторять азбучные истины, ИМХО, давайте свои комменты, и плюс ссылку с ИНЕТА, если Вы не "теоретик", а ПРАКТИК, good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper21
post Oct 8 2012, 17:15 
Отправлено #4

Завсегдатай

Ssang Yong Musso

Цитата(BEAVIS @ Oct 8 2012, 16:08)
ну раз Вас забанили в Яндексе, или прироа не одарила поиском... озабочусь привести ссылки и более того выложить чертежи проставок-переходников...  biggrin.gif

http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/21073/...579239938/#post
*

smile3.gif МА-ЛА-ДЕЦ! МогЕш с Яндексом обращаться , в смысле пользоваться, а еще есть Google,и другие поисковики.

А теперь по теме, приведенная Вами ссылка подразумевает наличие специнструмента, имеется ввиду сверлильный станок, который просверлит 4 отверстия строго под 90 градусов в дополнения к существующим, и в нужных местах, а это ИМХО никак не сделать в гаражных условиях с помощью дрели.

В итоге будем иметь диск с 8 отверстиями, четыре из которых под болты, а в четырех запрессованы шпильки, и колесо будет прикручиваться ГАЙКАМИ! good.gif

Не перевелись ишшо у нас Кулибины. smile3.gif На мой взгляд, этот "метод" доработки диска имеет право на "жизнь", встречал диски литые "буржуинские" с восемью отверстиями, т.е. якобы "универсальные".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options