Нет дружок, есть не большие юридические тонкости! Так что налог я за неё плачу не больше чем ты за пачку сигарет!!!!
Можно на льготника оформить, замену двигателя сделать, но если в птс 300кобыл ,ты не льготник и не проживаешь в чечне, то как? Поделись если не жалко. Ну можно еще судиться до бесконечности(пока сроки не пройдут) У меня конечно не 30т.р.,а 10500 все равно не охота отдавать.
Все правильно Санек! Есть у меня один инвалид,но он полный инвалид на голову-боязно на него оформлять. Хочу на авганца оформить,у них тоже 100% льготы .
Я же тебе говорил. у бимеров М-73 (как у меня) 24 клапана, у меринов (600) 36 клапанов, а у бимеров нового поколения (М-73В60) уже 48 клапанов... вот! правда мерины в 140бутке было по 4 клапана! а вот уже в 220 бутку пихали с 3 клапановым( на "котёл") движок, как и писалось выше! История.... Все моторчики были 12 цилиндровые....
Я твою сонную(в обед) речь, не разобрал и решил у Лехи спросить
Пацаны! На первых страницах вашего клуба(2010г.) edro на MAZDA 3 2л. порвал BMW 750 .Должен был быть реванш Но бэху продали. Санек! Нужно поправить досадную случайность!!! Я и сам не прочь погоняться с ним, но только если стартовать с 5 передачи,можно и с четвертой, на крайняк с третей. Вот думаю, Mazda с места тронется на 5, 4 или 3 передаче? Правда надо дождаться весны, а то зимой не фонтан гоняться.
Он "наверно" ни когда не слышал о "предаточном числе главной передачи"... вот и строит из себя "остряка".... А к стати смешно то выглядил сам, задавая такой вопрос!!!!!!
А че смешного Можно было на спор деньги заробатывать. А ты взял и расказал, теперь сложнее
о передаточных числах и двигателе,уж тебе точно не стоит со мной спорить...остряк-это тот,кто не понимает или пишет чушь,ездил и на 18 и 103,с валами и без...хорошо сделанная восьмерка усмирит твой пыл,и доработок то там максимум на 40-50 тыс
Назревает скандал! Речь шла о гонке, между маздой и 750,которая имела место быть в 2010г. Где Mazda выиграла. С доделаными восьмерками гоняться ни кто не собирался А все остальное ,про старт с 5 передачи, это мой бред -имею право бредить! И вопросы: на хрена, для чего, почему, зачем ,я недопонимаю .
с чего это скандал..так дискуссия,не надо все воспринимать в штыки мне самому нравится Е39 2.5л,была возможность месяц кататься,да понимаешь что машина