Точно погиб? Я была вместе с мужем на месте происшествия. Видела всю картину. Для неслабонервных. Очень жаль, если он скончался.... Но надежда тлела... Я молилась чтобы он выкарабкался... Ведь его ЖДАЛИ дома..
Да, к сожалению он умер. Приехали скорые, погрузили его и долго не уезжали, торопиться было уже не куда
Сообщение отредактировал optima05 - Oct 7 2011, 22:12
Так, для информации. Потом этот не хороший водила, скрывшийся с места ДТП, отгоняет автомашину в мастерскую, замечает, что отлетел номер, нанимает такси, едет на место ДТП, и... НЕ ПОВЕРИТЕ! Спокойно забирает этот отвалившийся г.р.з. и скрывается в неизвестном направлении! Естественно водителя найдут, т.к. номер был "срисован" инспекторами ДПС.
Это так к слову сказано или на самом деле так было?
А вот случай в Барнауле: таксист на полной скорости сбил двух сестер-близняшек, которые пытались перебежать дорогу. //www.youtube.com/v/hbTF0QqNnbA
Шофер, пока на допустимой в городе скорости, двигается из центра в сторону области. Всю дорогу мужчина отвлекается -- он то разговаривает по мобильному телефону, то беседует со своим пассажиром. На одной из улиц водитель решает обогнать поток автомобилей, выезжает на встречную полосу, разгоняется до 80 километров в час и просто не замечает двух девочек, которые неожиданно выскакивают на дорогу. Пассажир такси немедленно вызывает «Скорую». Водитель в шоковом состоянии пытается оправдаться перед очевидцами. Прибывшие медики срочно доставили близняшек в реанимационное отделение ближайшей больницы. По дороге одна из девочек впала в кому, но позже, благодаря стараниям врачей, пришла в себя. Состояние сестер по-прежнему остается тяжелым.
Сообщение отредактировал optima05 - Oct 11 2011, 23:35
опять на этом ПП очень часто сбивают людей тут. Здесь очень страшно и трудно переходить, редко пропускают авто. Да еще фуры всегда стоят, мешают обзору
Сообщение отредактировал optima05 - Jan 22 2015, 13:32
пока заборы 2 метровые по всему городу не поставят - так и будет. я об этом уже много писал я сам если бы был пешеходом - эту идею поддержал. надо - дойду до перехода, я не дебил, как многие....
баранов и прочих стадных в загонах держат за заборами!
найдутся такие, кто через забор будет лазить. Тогда уж делать их под напряжением
Сообщение отредактировал optima05 - Oct 23 2015, 09:09