Людмила Ахманова, подарками одариваете своих покупателей? Или это для Вас дорогое удовольствие?
Общался с ней по поводу подарков. Не принято у них такое, а для того, чтобы получить, то придется не хило так допов набрать. Топовая комплектация авто или нет - без разницы. На 2013 года октавию дали 3% скидку ))). Саму машину до сих пор не выдали, хотя обещали еще в воскресенье. Дело то на пару часов - защиту, брызговики, да шиномонтаж произвести (на шиповки поставить). Надеюсь, они про балансировку колес не забудут.
Ну, на сколько мне известно автосалоны с машины имеют 5-7% прибыли от стоимости, своим работникам скида составляет 5% (в одном из автосалонов это точно), ну а 3% это не плохая скидка. Но 3% это от новых цен 2014г. или старых 2013г.?
От тех цен, что были на момент заключения договора. Новая цена 2014-го года минус 3%. Что касается 3% - это приятная мелочь. В других салонах скидка достигала 80-90 тысяч, в других давали бесплатное доп.оборудование в пределах 30. Но, шкода понравилась больше всего
Увы, защита композитная. Ситуация не очень приятная, согласен. Со своей стороны я предоставлю Вам скидку для нейтрализации негативного воздействия ценовой политики завода-изготовителя, так как снять композит не получится. Подробности обсудите с Вашим продавцом-консультантом в личном общении. про внезапное повышение стоимости защиты я знаю, именно поэтому и иду Вам на встречу.
Можно уточнить: что значит "..снять композит не получится"? Она(защита) ставится 1 раз и более не снимается? Или снимается, но при этом обратно ее не поставить?
День добрый. Что касаемо акций на автомобили 2013 года выпуска: 1.SKODA YETI выгода до 100 000 рублей. 2. SKODA FABIA выгода до 40 000 рублей (напоминаю, что стартует автомобиль от 419 000 рублей). 3. SKODA SUPERB выгода до 160 000 рублей. 4. На SKODA OCTAVIA 2013 года выпуска в подарок 2 колеса зимних шин. Акция действует до 28 февраля. Автомобили в наличии и с ПТС. Более подробная информация по телефону: 24-06-70
Вот тут на форуме увидел такое. Купили шкоду октавию 2013 года выпуска, и еще купили у вас 4 зимних колеса!.. Менеджер же ничего не сказал. Естественно, возникает вопрос: что за дела? Можно получить комментарии на этот счет?
День добрый. Мне нужна информация, когда была совершена покупка автомобиля и фамилия владельца авто. Просьба написать мне в личку или позвонить в салон 24-06-70 и попросить соединить с руководителем автосалона. Спасибо, буду ждать.
Уважаемый BstSonya, из Вашего письма следует, что Вы получили на авто 3% скидки, в том числе скидку на работы и дополнительное оборудование. Думаю, общая экономия составила в районе 28 000 рублей. То есть уже далеко не 2 колеса. Просьба: если у Вас возникают вопросы, задавайте их напрямую продавцам-консультантам, мы всегда готовы ответить на них. Пожалуйста, не создавайте негативное впечатление о нас у других пользователей интернета, ведь Ваше уважение и благодарность, наши дорогие покупатели, зарабатываются нами не за один день. Наша работа заключается в том, чтобы Вы могли получать радость от покупки и быть уверенными в правильности Вашего выбора. И я, в свою очередь, очень надеюсь, что у Вас эта потребность полность удовлетворена.
Спасибо за своевременный ответ. Но если уж копаться в цифрах, то как писалось в сообщениях выше - у вас было повышение цен в начале 2014 года, то есть авто 2013 года + 2% к его цене - 3% скидки, которую сделали. Итого скидка составила 1% на авто 2013 года. Далее, я попросил Вас объяснить, почему не было ничего сказано про эти колеса, да и вообще как предоставленная скидка может "перекрывать" данную акцию - опять же, о том, что такое может быть, не было ничего сказано. В сухом остатке получаем то, что менеджер не предоставил полную и актуальную информацию, а это отрицательный момент отношения салона к покупателям. В целом впечатление осталось не хорошим, и не особо плохим, спасибо девушке, что выдавала автомобиль, Дмитрию, что ездил с нами на тестдрайве, и ребятам с сервиса, которые помогали уточнять кое-какие вопросы по авто. А выбор авто считаю правильным, и советую его другим
PS И на самом деле скидка 3% на машины 2013 года, относительно скидок других салонов, совсем не круто. Ой, 1% все же )..
Сообщение отредактировал BstSonya - Feb 13 2014, 12:43
Именно так, если авто дороже 500 тысяч то карта золотая. дешевле - серебряная.
А менеджер сказал, что золотую он дал бы, если бы мы заказали зимние колеса. Вот подумали и решили взять колеса у вас, чтобы в дальнейшем окупить разницу с помощью карты на ТО. В итоге получается, что ваш менеджер обманул нас. Более того, получается что для вашего салона (как видим LEON'у сообщили тоже самое) обмануть покупателя - это в порядке вещей. Негативное впечатление оправданны, и создаете вы их сами. Надеюсь, Avonamha, прочтет это и салон проведет работу со своим персоналом.