Очень нравится этот кузов от Bmw. Сижу в раздумьях брать или нет, кто то говорит подвеска слабая, будешь деньги в нее вкладывать, другие - нормальная надежная машина. Предположительно хочу купить за 300 тыс + 50 тыс на приведение к хорошему состоянию. Есть смысл брать? Какие расходы ожидают?
Думал еще о Audi A6 C5 или w210. Смотрю на машины 98-99 года. Ребят я понимаю конечно дешевые корейцы валят, но мне они вообще не по душе. Езжу немного, поэтому хочется хоть какое-то удовольствие от вождения получить
Б/у авто индивидуален. У каждого может быть что-то своё. Присмотрись, например, к этому варианту. Что хорошо у него движок V8, но это дополнительные расходы при обслуживании. Вложишь в этот вариант ещё тыщ 50 (можно не сразу, а в течении 3-4х месяцев) и будешь доволен как слон
Салон в ужасном состоянии) я все-таки внутри езжу а не снаружи, внешне ничего конечно) но за 370 рестайлинг вроде можно взять уже 2001 года
Да я как бы практически сразу пересел из Мазды в 210-й. Разницы никакой, разве что в Мазде тише. Один знакомый брал Е39 523ай за 350, движок с первых дней покупки троил, ну или пятерил, как его там. Ходовая убита была, продал. Купил такой же, 530ай на автомате, в надежде, и я не шучу, надрать Мазду6 2-литровую. Что ж, похоже, скоро купит 540ай
Такое чувство, что ты своих знакомых сам придумываешь. Как Mazda, у которой 140лс может надрать Bmw, у которой 230лс?
Смотрел в мск пару вариантов, все убитые. Ну как мне показалось. У таких авто тонна владельцев, все берут на 2-3 года, а то и меньше года, у одного 3 владельца в новом птс вообще. Пропало настроение покупать в России. Кто знает из Германии реально пригнать? Какие расходы будут?