Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Проблемы спортивного тюнинга в Чувашии , А тольше ж обсуждать негде

sermeev
post Apr 2 2012, 06:04 
Отправлено #1

Постоялец

Цитата(Andrushka @ Apr 2 2012, 06:39)
а ты знаешь что я делаю???
хорошо если ока и 5 литровый мотор на те же 300 л.с. на 37 колесах это херня то я прошу прощенья вы действительно круты
а чужие деньги я не считаю
*

ока и 5 литровый мотор на те же 300 л.с. на 37 колесах? Серьезно? А для каких целей? И где в инете можно взглянуть на данный проект?
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 3 2012, 07:44 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(astap @ Apr 2 2012, 22:01)
а что ралийная машина не может использоваться как повседневный авто? по моему тюнинг это всегда тюнинг хоть для спорта хоть для повсидневного похода в магазин. и тюнинга в городе завались просто действительно разглядеть его зачастую не просто да и люди не особо понтуются своим тюнингом тк делают его в первую очередь для себя.
*

Ребят не обобщайте слово тюнинг и спорт. А то получится что в формуле 1 ездят на "тюнингованых" болидах. Для меня проще назвать тюнинг - доработкой. Тогда получается что гражданские автомобили доработаны под требования автовладельца, а спортивные автомобили подготовлены под тех. требования соревнований для которых они строятся.

Сообщение отредактировал sermeev - Apr 3 2012, 07:48
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 3 2012, 07:59 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(slava21 @ Apr 3 2012, 08:06)
Тюнинг - это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых автомобилей свое лицо. Искусство дарить чувство индивидуальности. Многих их автомобиль в принципе устраивает, но так хочется, чтобы он чем-то отличался от тысяч других авто.
*

Если честно, тюнинг-искусство громкое заявление. Слишком широк тюнинг сам по себе, от наклейки до инсталляции киловаттной аудиосистемы и т.д. Просто каждый человек определяет насколько ему дорабатывать свое коня. И точно не связанно это с эстетической стороной, а скорее предпочтениями и возможностями. А авто искусство - это Ferrari, Porshe и др. Которые прекрасны в стоке. Хотя и на них находятся владельцы, помешанные на тюнинге.
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 3 2012, 09:16 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(astap @ Apr 3 2012, 09:51)
хочу вернуться к началу темы и спросить что значит настоящий тюнинг а то видимо я непонимаю о чем реч
*

Не бывает настоящего или не настоящего тюнинга. Тюнинг иностранное слово - для меня оно означает доработку чего-либо по желанию. Кстати с англ. tuning переводится как настройка. Но я думаю каждый определит для себя что такой тюнинг, и какой он бывает.

Сообщение отредактировал sermeev - Apr 3 2012, 09:19
Profile CardPM
  0/0  
sermeev
post Apr 3 2012, 09:53 
Отправлено #5

Постоялец

Предлагаю рекламную паузу. И послушать настоящая гонщицу — Евгения Гращенко, она частично пояснит по этой теме. Хотя может быть БАЯН.

Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options