Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

g.t.
post May 11 2012, 21:58 
Отправлено #2

Продвинутый

Цитата(LittleWing @ May 11 2012, 20:27)
на Энтузиастов сбили пешехода у ост.О.Кошевого. Есть опасения, что ребенка.
*

ребенок... мальчик
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post Apr 10 2014, 08:32 
Отправлено #3

Продвинутый

Цитата(thinker @ Apr 9 2014, 18:09)
На Эльменя около "Пиццы ник" небольшой замес, вроде мальчика сбили. Гаишники ехали минут 15. До скорой мальчик дошел самостоятельно и после приезда гибдд скорая его сразу увезла. Само дтп не видел. Виновник синняя пиканто вроде.
*

дочка моя видела- пришла домой ее трясет, мальчик там перебегал и ударился головой об машину. (мальчик был с родителями и с сестренкой) (ничего сама не могу утверждать- только со слов ребенка)

Сообщение отредактировал g.t. - Apr 10 2014, 09:14
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post May 28 2014, 16:36 
Отправлено #4

Продвинутый

Авария на пешеходном переходе возле остановки Грассиса- сбили мальчика (вроде на велосипеде) И когда же только у нас здесь поставят светофор? рядом школа, садики, детская молочная кухня, изгиб дороги - всем очень неудобно переезжать и переходить этот перекресток.
Profile CardPM
  0/0  
g.t.
post May 28 2014, 22:59 
Отправлено #5

Продвинутый

Цитата(O1eghka @ May 28 2014, 17:38)
Рядом со школой уже есть светофор, дорога просматривается там хорошо, светофор там не нужен. Нормально и переходить дорогу и проезжать/пропускать пешеходов. А вот если будет светофор, зимой из-за колеи очень неудобно там в подъем трогаться, машину в сторону на соседнюю уводит.
*

ага-очень прям хорошо по пол дня с колясками стоять и ждать пока пропустят- так и на молочку можно опоздать. а дочка моя старшая из-за этого в школу опаздывает- т.к приходится целую остановку идти - боится она одна переходить на свою остановку на своем пешеходном переходе без светофора..... сколько уже было аварий! и сколько еще будет?
Profile CardPM
  -2/+1  
g.t.
post May 29 2014, 08:39 
Отправлено #6

Продвинутый

Цитата(O1eghka @ May 29 2014, 09:07)
Мы как будто про разные места говорим. В какую школу ваша дочка опаздывает? в 18? Да до этой школы от светофора 2 минуты идти, отправляйте её на 5 минут пораньше обычного. Пропускают там хорошо, сам там каждый день езжу, и пешеходов там хорошо видно и стоять там 5 минут только уж иногда, может быть, придется, а не полдня. Наезды там как часто? я за последние лет 5 пять там только этот и видел. Может и чаще были, но даже тут не читал про них (правда не всегда бываю тут). На перекрестке Эльменя-Энтузиастов бьются гораздо чаще.
Что-то мне подсказывает, что велосипедист пытался именн проехать верхом на велосипеде, а не спешиться на ПП. На капоте Ларгуса царапина была, очень похоже, что оставлена рулем велосипеда. Вчера вечером примерно в полвосьмого, на ПП на Эльменя школьник на велосипеде пролетел, даже не притормозил и по сторонам не посмотрел. Думал не дай бог будет еще один наезд. Хорошо, что водитель легковушки его видел и притормозил перед ПП,  пропустил школьника.
*

в 50 школу ходит- она у меня мелкая еще и с рюкзаком (учебники+сменка+ спортивка) иногда коньки или лыжи (в сезон) ей не очень то и легко добираться до следующей остановки. (в школе 2 смены- поэтому все свое носят с собой, лыжи (+ к ним ботинки)можно оставить- но они нам и дома нужны, второго комплекта нет)

Сообщение отредактировал g.t. - May 29 2014, 08:40
Profile CardPM
  -4/+1  
g.t.
post Jul 12 2016, 19:47 
Отправлено #7

Продвинутый

На фига делать Тротуары рядом с проезжей частью....
Profile CardPM
  0/+1  

ОтветитьTopic Options