Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

Павлов Альберт
post Nov 11 2012, 23:38 
Отправлено #1

отец

lancia К

Цитата(Shurik979 @ Nov 11 2012, 19:22)
Каждый год одна и та же картинка  biggrin.gif
Вот свежак

*

еще один смотреть надо в самом конце

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 23 2012, 21:56 
Отправлено #2

отец

lancia К

выдали служебную на летней резине - езжу вполне даже нормально.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 30 2012, 22:04 
Отправлено #3

отец

lancia К

Позавчера выпал снег в Москве, ездил на летней, сегодня сугробы таранил и парковался, вечером переодел на зимнюю. Вывод зимой на летней в Москве ездить можно, но не нужно.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Dec 3 2012, 21:38 
Отправлено #4

отец

lancia К

Цитата(Alex0313 @ Dec 3 2012, 10:37)
под окном мудилы так же наверное думали) из маленького сугробика по 20 минут выезжали)) раскидывая ногами снежок из под колёс smile3.gif
разбудили только по утру, из за завываний своих smile3.gif
*

Я вообще нигде не буксовал, даже ездить было приятно - очень тихо в салоне. Сейчас гул от зимней резины.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Dec 20 2012, 21:20 
Отправлено #5

отец

lancia К

Цитата(MikeTurist @ Dec 20 2012, 19:28)
Ай молодца. Сравнил дубовую недорезину Амтел с Бриджом, который и в мороз то мягким остается, а на летнем асфальта просто плывёт, да и изнашивается очень быстро. Хотя он и зимой достаточно быстро изнашивается, зато как сейчас на нем комфортно ездить..... Не юзит, не буксует, не шумит, в занос не идёт. Самая липучечная погода на дворе...  biggrin.gif
*

+1 летом бридж близзак вс 60 стерся в ноль проехал от силы тысяч 10 км. sad.gif Нельзя на зимней липучке ездить летом - сожрется быстро.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 5 2013, 23:18 
Отправлено #6

отец

lancia К

переобул одно колесо biggrin.gif

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Apr 6 2013, 13:45 
Отправлено #7

отец

lancia К

Цитата(miron111 @ Apr 6 2013, 10:56)
Запасное?  biggrin.gif
*

Ага, сам поменял на обочине blush2.gif - бесплатно. Меня поразило, что московские водители предупредили о том, что у меня колесо приспущено, никогда до этого такого не было.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 23 2013, 22:12 
Отправлено #8

отец

lancia К

сам поменял на летнюю, оказывается это занимает 15 минут biggrin.gif, зачем я раньше ездил в шиномонтаж и платил 500 рублей. dry.gif

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Nov 28 2015, 00:08 
Отправлено #9

отец

lancia К

Я не поменял во время резину, в итоге в повороте не смог среагировать на выскочивший автомобиль. Штраф 1500 рублей с меня, плюс на мелкие расходы около 7000 рублей ну и ремонт бампера и прочих скрытых повреждений уже по КАСКО. Меняйте резину во время!

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -4/+6  
Павлов Альберт
post Dec 1 2015, 23:22 
Отправлено #10

отец

lancia К

Цитата(Миха Злобный @ Dec 1 2015, 14:42)
acute.gif
а второму участнику ДТП сколько проблем было создано на ровном месте....
*

Второй участник вообще не пострадал, он на джипе, только немного резина пообтерлась на колесе. Удар был не серьезный, по времени было воскресенье, он ни куда не спешил, мы с ним даже толком не успели пообщаться - сразу же сотрудники приехали. Гаишников отвлек это да, но они и штраф взяли. Да и дал заработать другим 7000 рублей же пошли в автоуслуги, люди заработали, еще сколько автомастерская получит, сохранение рабочих мест и прочее.
Но резину в любом случае надо вовремя менять.

--------------------
Пиво!
Profile CardPM
  -3/+3  

Тема закрытаTopic Options