Позавчера выпал снег в Москве, ездил на летней, сегодня сугробы таранил и парковался, вечером переодел на зимнюю. Вывод зимой на летней в Москве ездить можно, но не нужно.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
под окном мудилы так же наверное думали) из маленького сугробика по 20 минут выезжали)) раскидывая ногами снежок из под колёс разбудили только по утру, из за завываний своих
Я вообще нигде не буксовал, даже ездить было приятно - очень тихо в салоне. Сейчас гул от зимней резины.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Ай молодца. Сравнил дубовую недорезину Амтел с Бриджом, который и в мороз то мягким остается, а на летнем асфальта просто плывёт, да и изнашивается очень быстро. Хотя он и зимой достаточно быстро изнашивается, зато как сейчас на нем комфортно ездить..... Не юзит, не буксует, не шумит, в занос не идёт. Самая липучечная погода на дворе...
+1 летом бридж близзак вс 60 стерся в ноль проехал от силы тысяч 10 км. Нельзя на зимней липучке ездить летом - сожрется быстро.
--------------------
Ага, сам поменял на обочине - бесплатно. Меня поразило, что московские водители предупредили о том, что у меня колесо приспущено, никогда до этого такого не было.
--------------------
Я не поменял во время резину, в итоге в повороте не смог среагировать на выскочивший автомобиль. Штраф 1500 рублей с меня, плюс на мелкие расходы около 7000 рублей ну и ремонт бампера и прочих скрытых повреждений уже по КАСКО. Меняйте резину во время!
--------------------
а второму участнику ДТП сколько проблем было создано на ровном месте....
Второй участник вообще не пострадал, он на джипе, только немного резина пообтерлась на колесе. Удар был не серьезный, по времени было воскресенье, он ни куда не спешил, мы с ним даже толком не успели пообщаться - сразу же сотрудники приехали. Гаишников отвлек это да, но они и штраф взяли. Да и дал заработать другим 7000 рублей же пошли в автоуслуги, люди заработали, еще сколько автомастерская получит, сохранение рабочих мест и прочее. Но резину в любом случае надо вовремя менять.
--------------------