Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Проблемы спортивного тюнинга в Чувашии , А тольше ж обсуждать негде

slava21
post Apr 1 2012, 19:25 
Отправлено #1

Продвинутый

Из: чебоксары
хонда интегра,ваз2108,хонда лого

по сравнению с соседними регионами вобще ...какойто. интузиастов единицы ,нет у нас тюнинга !!! или нормальная музыка и прошивка на слава богу едет laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif это тюнинг??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
slava21
post Apr 1 2012, 20:32 
Отправлено #2

Продвинутый

ты андрей свои деньги считай и расуждай об этом меньше и ты что тюнингуеш свою оку в 200тыров а машину для соревнований нех сравнивать к тюнингу это отношение не имеет у меня есть проект тоже ралийка бмв е 30 в коней250 вот думаю считаю
Profile CardPM
  0/0  
slava21
post Apr 2 2012, 07:20 
Отправлено #3

Продвинутый

Цитата(Andrushka @ Apr 2 2012, 06:39)
а ты знаешь что я делаю???
хорошо если ока и 5 литровый мотор на те же 300 л.с. на 37 колесах это херня то я прошу прощенья вы действительно круты
а чужие деньги я не считаю
*

нет андрей ты здесь самый крутой!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif я же тебя просил не сравнивать повседневные тюнингованные авто и подготовленных для автоспорта автомобилейна них зачистую трудновато передвигаться по городу
Profile CardPM
  0/0  
slava21
post Apr 3 2012, 07:06 
Отправлено #4

Продвинутый

Тюнинг - это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых автомобилей свое лицо. Искусство дарить чувство индивидуальности. Многих их автомобиль в принципе устраивает, но так хочется, чтобы он чем-то отличался от тысяч других авто.а спортивный автомобили делется по классам и строится по регламенту своего вида спорта я так понимаю у вас весма отдаленное представление о тюнинге авто или оно у вас заканчивается только двигателем так вас я спешу обрадовать уже давно сходят с конвеера стоковые приоры с моторами 1.8 так валы и прошывки это уже устарело
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options