В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Я мимо него пару раз проезжал, там его ДПС долго обрабатывали. Думаю, он просто в поворот не вписался.
Чуть дальше недалеко от остановки стояла маршрутка без левого зеркала,а у нивы нет правого зеркала,саму аварию не видела,проезжала в районе 13 ч -в маршрутке водителя не было,около нивы стояли ппс-ники и похоже водитель маршрутки(мы решили что водитель НС сбежал,потому как больше никого вокруг)
Сообщение отредактировал Автолюбительница - Jan 23 2012, 23:25
в 14.00 проезжал перекресток Кривова и Московского пр. - не поделили дорогу Тойота (вроде аурис) и нашемарка. За рулем тойоты - девушка.
я проезжала мимо в момент удара,девушка на тайоте ехала со стороны сеспеля,поворачивала к медфаку,остановилась на встречке,а 9-ка или неслась со "скоростью мысли",тормозил со свистом....все произошло на мигающий зеленый.
Сообщение отредактировал Автолюбительница - Jun 1 2012, 16:37
По тормозному пути видно, что ехал он прямо, а тойота выехала на его полосу
она не просто выехала перед ним неожиданно,она выехала и встала почти сразу как загорелся зеленый,а вот почему он не заметил,может в шашки играл,скорость была приличная-судя по звуку тормозов....
водитель 9-ки ехал на зеленый свет, водитель тойоты выехала на полосу(вместо того чтобы в кармашке находится) по которой двигалась девятка. ДТП было не избежно
ну вот один пьяный - трое соучастников. Еще один пример, что не стоит садиться с таким водилой, хотя пассажиры тоже, скорее всего, были в нс.
Цитата(KostX @ Jun 14 2012, 02:21)
Примерно в 1:50. Мощное ДТП Мира пр. - Эгерский б. ГАЗ Почта с 2110. 10 в хлам, Спасатели вырезали пострадавших из машины. Подробностей не знаю, проезжал мимо. Собралось много народу, думаю есть свидетели. Зрелище ужасное, кровь и крики. 2:30 Друг сказал 10 с Мира пр. поворачивала на Эгерский б. на запрещающий сигнал светофора.
Цитата(Boomba @ Jun 14 2012, 10:05)
10 на красный, водила бухой, три пассажира в его машине пострадали.
Цитата(JBL @ Jun 14 2012, 15:57)
вчера ночью около 3-х часов на перекрестке автовокзала, где гипермаркет перекресток... было не хилое дтп с участием почтового газона и ваз 2110...2110 в мясо
серьезный замес у бани на Ярославской...передают что грузовик собрал больше 5 машин...возможно отказ тормозов
Зрелище крайне неприятное....я так расстроилась,часто еду по этой дороге с ребенком....2 машины(которые оказались сзади камаза) особенно сильно пострадали...но помоему без жертв.
Сообщение отредактировал Автолюбительница - Jun 21 2012, 16:32