Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Персонально Ваш
post Mar 13 2016, 12:56 
Отправлено #1

Постоялец

MOTUL приготовил новую программу для потребителей масел
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Персонально Ваш - Dec 2 2016, 14:10

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Pamyatka.pdf ( 48,01кб ) Кол-во скачиваний: 123
Profile CardPM
  0/+2  

Тема закрыта Создать тему

Автосервис "Белый Сервис Motul Expert" , отзывы, обсуждение работы

Orin
post Aug 30 2016, 18:12 
Отправлено #2

Гуру

bmw

Цитата(Персонально Ваш)
Если у обычных масел для того, чтобы разорвать масляную пленку необходимо усилие около 6,5 тонн на квадратный сантиметр, то для мотюль этот показатель соответствует 22. Так что, еще нужно постараться создать такие условия.

*

вы про какой мотюл говорите? они же бывают разные от дешевых серий 4100 до 300v и т.д. И какое масло имеете ввиду под обычным? Я сам лью мотюль, но мне кажется вы перехваливаете.

Profile CardPM
  0/0  
Orin
post Aug 30 2016, 18:51 
Отправлено #3

Гуру

bmw

Цитата(Персонально Ваш @ Aug 30 2016, 18:45)
В поле каждый суслик - агроном. Мы в Белом Сервисе тесты не проводили. Информация взята из открытых источников.
Бюджетные масла не предлагаем.
Для тех, кто ездит на обычном (не спортивном) автомобиле гораздо больше подойдет серия motul 8100, которая представляет собой качественную синтетику, которую можно применять в большинстве двигателей.
*

я не говорю что 8100 плохое масло. Я думаю очень хорошее по соотношению цена/качество. Именно его и лил.

я про другое, когда вы говорили про "Если у обычных масел для того, чтобы разорвать масляную пленку необходимо усилие около 6,5 тонн на квадратный сантиметр, то для мотюль этот показатель соответствует 22" - вы имели ввиду именно мотюль 8100?

Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options