По тв крутят рекламу нового Chevrolet круз универсал, в конце ролика мелькает цена меньше 500 тыр. (вроде 495тыс., точно не помню) Не вижу таких цен в интернете. Это что за предложение? Рекламный трюк?
за 500 можно купить круз по акции которая идет до 31 марта, это машины 12 года в минималке и дорестайл наверно.
Сегодня забыли Шниву для товарища, все понравилось, вежливо, быстро. Отдельное спасибо менеджеру Юрию. Один вопрос, почему тем кто покупает машины у вас дают дисконтку, а тем кто ездит на ТО и приводит к вам товарищей за новыми авто не дают?
Да у Юры и Девушек просто адовое терпение - я тот еще клиент , а так да все классно, все понравилось. по времени на оформление всех доков и осаги ушло всего 20-30 минут, просто очень все четко и быстро
В воскресенье прокатился на Шниве (тестдрайв). В ближайшее время хочу приобрести у вас Шниву GLC. Можно ли, купить машину без вашего доп. оборудования (музыка, обработка, коврики и т.д.). Спасибо.
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Jul 9 2013, 10:27)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр! Для того, тобы сказать о стоимости ТО, нам необходимо знать какое ТО у Вас по счету, и какой двигатель. За более подробной информацией Вы можете обратиться по адресу Марпосадское шоссе, 19/2 или позвонить по тел.: (8352) 24-06-27.
вот просто интересно а какой скрытый смысл переписывать информацию с первого поста в ответ клиенту, не отвечая на его вопрос ? не кто не спрашивал номер телефона или адрес - спросили цену, если у отдела качества нет связи с отделом продаж\ сервиса зачем засорять тему ?
Сообщение отредактировал tomas - Jul 9 2013, 09:37
смысл кататься в казахстан есть если хочется комплектацию ЛТЗ. для каптивы нью (макисмалка) цена 1200 будет, а здесь за эти деньги можно взять ЛТ 1190. знакомый ездит в казахстан на родину за одно машины катает - на мой взгляд нанайский бизнес