Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post May 13 2013, 09:06 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Данные из сводки ДТП:

10 мая в 7.30 на 22 км автодороги «Чебоксары - Сурское» 24-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомашиной DAEWOO ESPERO, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ, под управлением 23-летнего водителя. В результате происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Легковушка и металловоз столкнулись на трассе возле с. Ишлеи , утром 10 мая 2013 года

Сhimaera
post May 13 2013, 08:38 
Отправлено #2

Внедорожная девушка

Chevrolet Niva

Я - частый ездок по данной дороге. Знаки "обгон запрещен" вывешены практически на всем пути слования от Ишак до Ишлей и дальше почти до Че. Знаки висят и дублируются после перекрестков как положено, никаких затруднений не возникает. Тем не менее, я уже раз 5 точно сворачивала практически на обочину из-за уродов, которые не соблюдают ПДД и не подчиняются действию знаков. Происходит это с завидной регулярностью. В моей практике именно на этом участке фуры никак плохо себя не проявили. Зато дважды была свидетелем обгона фуры легковушкой и тоже в зоне действия запрета обгона. Творят там на самом деле такое, от чего дважды задумаешься об адекватности тех, кто сидит за рулем. Одни сигналы и мигания ближний-дальний в Ишлеях чего стоят. Хотя название на белом фоне кагбэ
должно сказать дристунам о том, что правила то городские в силе, но нет, летит процентов 80. Еще и мигают и орут де "посторонись". Поэтому самым вероятным объяснением случившемуся будет то, что дристун пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра.

--------------------
Mein Herz gehört für immer Sebastian Vettel
Profile CardPM
  -1/+7  
Сhimaera
post May 13 2013, 09:17 
Отправлено #3

Внедорожная девушка

Chevrolet Niva

Цитата(***НЮТИК*** @ May 13 2013, 10:08)
полностью согласна. У нас дача находится в Ишлеях, поэтому часто там езжу. Постоянно  наблюдаю такую картину. angry.gif
*

У меня подальше, я каждый раз начинаю ссать кипятком от горьковского поворота до Ишак. Дальше уже спокойнее как-то.

--------------------
Mein Herz gehört für immer Sebastian Vettel
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options