Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
главное не знать какая температура на улице )) если бы знал что -20 - то может и не завелся бы. а так. с первого раза через 1.5-2 секунды работы стартера.
Откуда такие познания? 15-шка каждый раз прогревалясь явно больше 5 минут даже летом, а зимой и того больше. 110 тыс км прошла на 3-х комплектах свечей, сейчас новый хозяин как раз на 3-м комплекте дальше ездит
скорее всего bodrox имеет ввиду что 5 минут - сейчас мало. свечи не успевают прокалиться. и если заглушить и оставить - свечи будут в каке
Сообщение отредактировал Jail - Nov 30 2010, 09:58
завелся. но не надеялся, если честно. с первого раза, секунды 3 крутил... тяжело крутил. жалко машину. надо было пешком сегодня, эх.. садишься в машину и словно в камеру морозилки сел. ощущение что кусок льда, а нет, живая )
Пасаны, ну вы жжете! "Ой мучать не буду, бедняжка, пусть до потепления постоит..." Сюси пуси тут развели, машине вае пофик, это железо. Будь мужиком, езди на машине в морозы!
А я блин не успел настоить атвозапуск по температуре, не завелась. Жду воскресенья, обещают -8 всего
офф: когда машина выручает не раз в ответственные моменты, то по не воле к ней начинаешь относиться, простите, с уважением.
скажем так, я о своей машине забочусь в меру своих способностей.
/офф.
завтра бы завестись, машина очень нужна будет. хоть ночью вставай прогревай....
простояла моя киа спектра всю ночь, с 18:00 стояла. не прогревал ночью. завелась, утром покоя мысль не давала - заведется или нет? 2-3 секунды крутил стартер. свечки уж 20 тыщщ откатали, если не больше. надо бы в запас купить комплект. даже менять не хочу. на бывшей вазовской четверке свечи аж под сотню откатали. поменял - начались проблемы с заводом в морозы.
завелся хорошо. стою курю и вроде не холодно, а когда на работу ехал (в атлашево) с удивлением почуял как мерзнет сцепление - нажимаешь как в пластилин. оказывается в низине, где ехал -30..-35, скорость под 90.
ночь в "аэродинамической трубе" между домами простояла на постоянном ветру. с первого раза, но туго.. туго завелась. чувствуется что не машина - кусок вечной мерзлоты..
Kia Spectra. еле-еле завелся. с первой попытки, секунд 4-5 крутил. если это вообще можно назвать "крутил". стартеру тяжко. еще бы пару градусов в минус и чую - не заведусь. сколько за бортом - хз, заводил в 7:30.
грустно. прошлый зимой в -32 заводился. сейчас в -22 не завелась, сутки стояла... вот они - короткие маршруты, все они виноваты. одолжите зарядное на сутки или хотя бы на вечер.
вызвал такси для прикуривания - никто не приехал - "не хотят иномарку прикуривать, проводов нету". да какая иномарка - Kia Spectra. не надеясь ни на что, спросил прикурить газельку, что рядом туго-туго завелась. водитель неожиданно помог. спасибо тебе. выручил.
а вот правда, есть ли смысл на часок завести машинку чтобы подзарядился аккум? или толка от заряда на холостых немного? зарядного своего нету, на работе целая очередь страдальцев выстроилось на одно-единственное служебное зарядное.
Сообщение отредактировал Jail - Dec 24 2012, 08:41
Лучше зарядите в нормальной организации типо Юникса и не парьтесь и попросите плотность проверить. Я сам имею свой зарядник , но в прошлом году решил проверить аккумулятор и зарядился в Юниксе СЗР , по тому как завелась машина понял что я не умею правильно заряжать аккумулятор.
позвонил - сроки дня два. буду до упора на своем ездить. под замену нет ничего у меня... жаль.