Короче, капитал где-то 300-350 тысяч... Другие не хочу, хочу именно что-то из этого, душа больше лежит к а6... Скорее всего конечно буду брать её, хочу механику, инжектор, без всяких турбин... Планирую взять за 300 и ещё 50 на обновки... Кто что скажет? Может владельцы таких годов есть, подскажите) Как ведут себя да и вообще... Расход и обслуга... Буду признателен...
Могу сказать, что ауди за такую сумму будет очень сложно найти...
В чебах да... Я у нас не собираюсь брать... Гнать нужно будет... Почему сложно, год то 98-2000... Зайди на auto.ru там достаточно объявлений о продаже по этим запросам... Да и эту уже второй вопрос, так сказать моя проблема... Меня интересует ваши мнения по поводу этих авто... Кто что может сказать?
Да не один человек уже говорил что с турбиной не нужно брать... Таких годов она убита сто пудово, а менять около сотки стоит... нахрен как говорится мне такое счастье...???=) Просто у меня несколько знакомых на ауди катают, начало 90 годов) Правда 80-ки и 100-ки) Довольны слов нет... Знакомый взял недавно, где-то года 1,5 назад 80ку за 80 тыс, и вложил в неё где-то 20, так сейчас ездит и не парится вообще... В салоне ничего не шумит, не дребезжит, машинка мягкая, плавная... Говорит что сейчас в неё практически вообще не вкладывается... Он сам раньше в автосервисе работал, много че рассказывал, говорит что в а6 всё продумано до идеала... Очень надежная во всех отношениях (его слова)...
чуть выше даже написано 2 гигантских поста с бесконечным гемороем под названием Ауди
Во-первых там посты не про а6, а практически всё про мерины... Во-вторых, какую машину не возьми, все ломаются... В третьих может тогда посоветуешь какую взять чтобы ГЕМОРОЯ небыло...??? Может Логан?))) Извини просто я хочу настоящую машину, в которой реально будешь чувствовать себя человеком.... понимайте мои слова как хотите... Просто если иномарки брать чуть свежее, не на много они будут дешевле в обслуге если вообще не дороже это во-первых... Во-вторых Взять ту же самую нашу, в неё чуть ли не каждый день надо залазить че то крутить, менять, чуть ли не каждый день там что то нужно ремонтировать... Те же деньги которые ты убиваешь в течении 2 лет на неё меняя каждый месяц что-то, уходят на запчасти которые ты меняешь на ауди к примеру... Только ты один раз поменял и забыл про ремонт на долгое время... Ну и кому как... Кто-то считает что лучще купить новую Priora... Но это просто полный censored!!! Через месяц все скрипит, как погремушка censored! Всё на саморезах... В последней приоре, на презентации, версия с автоматом, это ж censored! Коробка четырьмя саморезами закручена! Ахахах!) Мне такое счастье не нужно!
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 27 2011, 15:02
Эксплуатирую старую машину бизнес класса мне все нравится, удобство, тишина в салоне, огромное пространство внутри салона, большущий багажник, кожа, автомат, идеальная отточенная управляемость как по рельсам, куча электроприводов, мощный двиг, климат и т.д. и т.п., проехал уже 70000 км на ней, сейчас с ужасом думаю, если вдруг закончаться деньги и мне придется пересаживаться на какой нибудь эконом вариант, надо иметь прилично денег чтобы содержать такие машины. Подумайте много много раз.
Вот и думаю... Хочется и колется... Но наш автопром точно не возьму...
А на счет понтов и уважухи на районе... если честно меня это не сильно беспокоит... Не знаю поймешь меня или нет, хочется аппарат который не просто тебя возить будет, а от которого ты будешь получать нереальное удовольствие... Базара нет, можно вон Daewoo взять, говорят рабочая лошадка, не подводит... Но это же убожество! Не моё так сказать... Конечно я понимаю, что не дешёвое удовольствие то что я хочу... Но как говориться за всё в жизни нужно платить, красота требует жертв...)
Сообщение отредактировал roman72 - Jun 27 2011, 15:07
Может быть, но можно взять и посвежее, но всё равно что то будет ломаться... И люди на машинах 90х годов ездят, до сих пор и довольны... Не знаю, конечно ещё раз 100 подумаю... Ну вот что ещё можно взять за эти деньги? Авео не моё сразу говорю, просто ранее кто-то мне предложил в этом посте... Если только вот ещё лачети седан... Можно... Маленькие машинки мне не предлагайте... Я 192 см ростом и 110 кг весом... Маленькие машинки мне не нравятся...) В 99 водительское до упора в заднее было отодвинуто, и то не айс)