Примерно в похожей ситуации Подскажите кто виновен в дтп сотрудники ГИБДД обвинили Snake !@!@!@ в несоблюдении бокового интервала и признали виновным в ДТП
У него другая ситуация, похожая на дтп на кольце мегамола.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
К сожалению не получилось, в полноэкранной версии тоже нет видео. И три точки в адресной строке браузера вообще не появляются, есть только ярлычок сохранить в избранном и скопировать ссылку. Походу видео просто удалили.
Вот только скриншот сделал, видео на месте. В гости не приеду настраивать твою мобилу, не переживай, ну ты понял.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 31 2023, 21:03
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Друган! Не у всех пиде крутой айфон.. тут люди, кому за 50 уже сидят, спрашивают. В чем проблема ответить? Ответь что делать тому, у кого андроид 7 стоит, если знаешь Я сам бы давно зашёл с компа, скачал видос и скинул в прямом доступе.. нет компа под рукой
Отвечал выше, поставил галочку, видео появилось. Андроида 7 нет, проверить не могу, только андроид12, мобила старая.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 31 2023, 22:26
--------------------
Спасибо за выложенное видео, теперь хоть понятно о чем спор четвертый день идёт. Я и сам правда на это кольцо обычно с первой полосы заезжаю, она там самая быстрая обычно, но так неуступать дорогу выезжающему с кольца, хоть и нарушающему ПДД, не стоит.
Сейчас тебя тоже заклеймят, "не по человечески ездишь".
--------------------