Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Водитель «Весты» погиб в ДТП между Кугесями и Новочебоксарском

autoion
post Jun 16 2022, 10:55 
Отправлено #1

Гуру

Vesta

Цитата(V_M @ Jun 16 2022, 09:43)
Почему на этом куске Вятки столько ДТП происходит?
*

Потому что в чр криворукие водятлы.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -6/+3  
autoion
post Jun 16 2022, 12:25 
Отправлено #2

Гуру

Vesta

Цитата(Soldat @ Jun 16 2022, 11:05)
Ниче, что трасса федеральная и там с разных регионов полно гоняет народу
*

В чебоксарах мало дтп? Или там тоже все чужаки дтп организуют? У меня пачки видео мудаков местных за рулем, когда чудом дтп не произошло. На данном форуме кучи видео с дтп из за местных криворуких. Мало тебе?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -2/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 14:47 
Отправлено #3

Гуру

Vesta

Цитата(Memory @ Jun 16 2022, 13:13)
Стоит покинуть пределы ЧР, как сразу же 1000% водителей идеальней некуда. Переехал через ГЭС, и одни джентельмены кругом. Пипец у вас логика. swoon.gif
*

Ты просто дальше чувашии не ездил. Бывает проедешь полстраны, все спокойно. Только заедешь в чр, сразу предаварийные ситуации на дороге, и это мнение многих водителей со стажем.
Зы Что в марийке что в тульской области народ смещается чуть правее, когда догоняешь тихохода, дают обогнать. В чувашии еще и на газ нажимают чтобы не дать обогнать, много раз встречал. С подворотни в чувашии часто выпрыгивают не уступив, каждый день встречаю. За последние дни кучи дтп в чр со смертельным исходом. facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+6  
autoion
post Jun 16 2022, 15:58 
Отправлено #4

Гуру

Vesta

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 15:34)
Ну, уж простите, далеко нам до вас, Эфиопов...  dry.gif
*

Нам далеко до вас, смертников. Вон сами признаются на форуме в теме смертельного дтп как ездят тынц. Одно смертельное дтп за другим смертельным в чувашии, особенности национальной езды.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 20:31 
Отправлено #5

Гуру

Vesta

Цитата(Memory @ Jun 16 2022, 16:53)
Откуда вы знаете, что не ездил?
Везде идиотов хватает, а вы всех криворукими назвали. Получается в том числе и себя.
Ясно все с вами. ЧР и Чувашию с маленькой пишете, к незнакомым на ты. Типичное неуважение к людям и к месту проживания. У вас виноваты все, кроме вас.
Если вас окружают идиоты, это не значит, что остальные люди такие же.
Начните с себя.
*

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 19:41)
Я правильно понял, что Вы всех автомобилистов Чувашии оскорбили?
Слабо сказать это в лицо каждому?
Про разжигание межрассовой розни...
...промолчу пока.
Ибо Статья больно серьезная.
*

Ух ты, вот это обиделись и развернули слова, я оказывается расжигаю розни (межрассовые, придумал же такое. А чо не межпланетные. ) . Хоть почитайте сначала в гугле что это такое. Тут один такой "юрист" как то всем судами грозил, что то пропал давно, после того как подал в суд на данный форум.
То что каждый день люди пачками погибают в дтп вам пофиг , лишь бы вам правду не говорили. Посмотрите форум, почти каждый день смертельные дтп, а вы голову в песок прячете.

Сообщение отредактировал autoion - Jun 16 2022, 20:54

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 20:56 
Отправлено #6

Гуру

Vesta

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 20:50)
По вашему мнению люди гибнут пачками в Чувашии, потому что:
Я правильно трактую Ваш посыл к водителям Чувашии?
Не много берёте на себя? dry.gif
*

Пока тут читали, еще один вашу межрассовую статистику портит. Так только наши умеют, на 6 полосах влепится влоб. Это вы так трактуете слова, не надо мне приписывать ваши слова.
Молодой водитель «Приоры» устроил ДТП со встречкой у Дома Мод

Сообщение отредактировал autoion - Jun 16 2022, 20:58

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 22:37 
Отправлено #7

Гуру

Vesta

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 22:12)
Сколько ДТП глупейших вам привести в пример с соседних регионов за последнюю неделю, чтоб вы забыли напрочь выражения свои, типа:
Повторю вопрос - вы готовы каждому водителю, уроженцу Чувашии, в лицо сказать, что он криворукий водятел?
*

Ты сначала внимательно перечитай сообщение (5 раз перечитай) , потом претензии предьявляй. Где в моем сообщении про каждого водителя? Сам придумал, сам обиделся. Два фантазера. facepalm_ani.gif то что это принял на себя и обиделся, это только твои фантазии. Это как в старом анекдоте "золотая рыбка, передайте на билетик. Рыбка это щука, щука это зубки, зубки это собака. Товарищи, он меня обозвал с....й"

Сообщение отредактировал autoion - Jun 16 2022, 22:53

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 22:43 
Отправлено #8

Гуру

Vesta

Цитата(Memory @ Jun 16 2022, 21:53)
1. Сначала придумали, что все в ЧР криворукие
2. Потом я не выезжал за пределы.
3. Сейчас еще разбирают розни.

Зы. Наполеон, случайно,  не в соседней палате?
Откуда вы все берётесь такие типа правильные, а по факту 0 без |
*

Сначала обиделся что к тебе обратились на ты, про уважение что то писал. Теперь сыпешь оскорблениями про соседнюю палату и наполеона. Про тебя конкретно в моих сообщениях слова не было. И кто ты после этого? Мне тоже оскорблений тебе насыпать кучку про Пирогова 6?

Сообщение отредактировал autoion - Jun 16 2022, 22:57

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
autoion
post Jun 16 2022, 23:09 
Отправлено #9

Гуру

Vesta

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 23:01)
Судя по твоим постам в плане:

ты явно не из чувашии, соответственно Кащенко по тебе плачет.... dry.gif
*

А вот и местный культур-мультур подоспел. Заметь, я не писал что ты криворукий водитель, но ты это принял на себя зачем то и обиделся, в меру своего психического здоровья. А то что вы со своим другом хорошо знаете адреса психбольниц, то это только вас характеризирует определенным образом. pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  -4/+1  
autoion
post Jun 17 2022, 10:35 
Отправлено #10

Гуру

Vesta

Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 23:31)
Я с тобой согласен, что уровень культуры вождения отличается от всероссийского.
В частности - по кольцам у нас многие не умеют ездить.
В малейший снегопад и ли дождик - город встаёт.
Ёлочкой в пробках не умеют пропускать друг друга...
*

Ну вот, поспорил немного и сам тоже самое написал, другими словами. Компромис достигнут, надеюсь.
Цитата(car-ter @ Jun 16 2022, 23:31)
Но не ВСЯ чувашия и не все Чуваши косячят - акцент мой на этом.
*

Еще раз повторяю, я не писал "ВСЯ чувашия и все Чуваши косячят", это ты так исказил мои слова. Просил же тебя сходить и перечитать 5 раз мою фразу, нет там про всех и вся.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options