Цитата(
Cterra @ Aug 24 2019, 11:09)
Какая разница что и сколько стоит?
Люди работают и получают за это деньги.
Не нравится - НЕ ПЛАТИТЕ им за рбаоту и не заказывайте услуги
С таким же успехом могу посоветовать вам не платить налоги на ФЗ и налоги на ваш бизнес, за жкх, за капремонт, дальнобойщикам не поатить за платон. Только не говорите что вам нравится платить эти поборы. Расценки за их работу завышены, а завышены так как они монополисты. Я бы не платил им, но нас заставляют к ним ходить при медосмотре на работе, при получении ВУ, при получении справки о недееспособности старых родителей (я привез врача, она спросила 2 вопроса издалека, я отвез ее обратно).
Цитата(
И что за дебильная привычка обсуждать человека, написавшего пост, а не суть поста?
Зачем мне оправдывать действия псих больницы?
Почему марка моего автомобиля как решающий фактор (кстати, у меня другой автомобиль)
Мне 205 р. погоды не делают, заплатил, отметку получил, права обменял. Это федеральная проблема ( про монополизм), а не местечковая придумка.
Ну какой пост, такой на него и ответ.

не нравится - не пишите тут. Вы же так выше пишете, но сами не следуете своим советам.
Если для вас 205 руб погоды не делает, то пересылайте эту сумму мне каждый день, реквизиты скину в личку, если согласны.
Цитата(
Про заслужили или нет.
Устройся на практику туда, посиди на приеме пару часиков хотя бы.. Потом скажешь, заслужили или нет. Люди всю жизнь имеют дело отнюдь не с лучшими представителями людей и вы еще чем то недовольны...
Не знаю, в огромных очередях к ним всегда нормальные люди стоят. Но эти огромные очереди к ним создали искуственно, загоняя туда людей под палкой, сделали себе бизнес из ничего. Моя бы воля, вообще бы туда не ходил.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.