Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Республиканская психбольница хочет купить Skoda Octavia

autoion
post Aug 21 2019, 11:40 
Отправлено #1

Гуру

Vesta

Чего все эти госконторы иномарки закупают? Чем им гранты и весты не нравятся?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+7  
autoion
post Aug 21 2019, 13:42 
Отправлено #2

Гуру

Vesta

Цитата(A.Lexey @ Aug 21 2019, 12:02)
Я бы серую взял.черная всегда грязная
*

Вот будешь в психбольнице, возьмешь серую. smile3.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+2  
autoion
post Aug 21 2019, 13:50 
Отправлено #3

Гуру

Vesta

Цитата(Scrawn @ Aug 21 2019, 11:48)
...В качестве источника финансирования указаны средства от приносящей доход деятельности...
По сути деньги заработанные от коммерческой деятельности - медосмотры у психиатра и нарколога, а прием у них самый дорогой чуть ли не в 2-3 раза дороже, чем у терапевта.
Имеют право тратить как хотят в рамках своих доходов. Другое дело, что их можно и в другое русло тратить, но тут можно долго дискутировать.
*

Цена за прием у них явно завышена. Видели мы как они принимают медосмотры, просто росчерк ставят, даже в документы не смотрят, тем более ничего не проверяют.
На ВУ так же халявно работают, вон сколько придурков ездит на дорогах, никакой ответственности у них за это нет.
А как у них организован платный выезд на определение недееспособности старого человека? Цена сразу повышается в 2-3 раза, при этом ты обязан их доставить туда и обратно.

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
autoion
post Aug 22 2019, 14:03 
Отправлено #4

Гуру

Vesta

Цитата(Cterra @ Aug 22 2019, 12:59)
Веста стоит уже больше миллиона.
В чем выгода?
Весту за 1 050 000 или Октавия за 1 200 000р.?
Сравнение явно не в пользу Весты.

Да и покупают они на заработанные деньги, а не на бюджет.
Осмотр психиатром на ВУ стоит 205 руб. Время - 10 минут
1 000 р. в час, за рабочий день 8 000 р. в кассу
Итого, Шкода "отбивается" за 150 рабочих дней, то есть за полгода.
отличная работа! В чем проблема то?
*

Еще один сказочник. Зашел на сайт ОД лада, веста седан "ОТ 528 210 РУБ". Если ты такой привередливый, то 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe - стоит 650.610 руб. Сравнение явно в пользу Весты. Я понимаю что ты сейчас ездишь на Октавии и пытаешься оправдать действия психбольницы, но давай не будем врать сами себе.
Вот и я про то же самое, монополисты задрали цену за прием, нас заставили к ним ходить. На самом деле врачи ничего не проверяют на этом приеме. Поэтому не заслужили они Октавию, пусть на Гранте ездят.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
autoion
post Aug 24 2019, 12:03 
Отправлено #5

Гуру

Vesta

Цитата(Cterra @ Aug 24 2019, 11:09)
Какая разница что и сколько стоит?
Люди работают и получают за это деньги.
Не нравится - НЕ ПЛАТИТЕ им за рбаоту и не заказывайте услуги
*

С таким же успехом могу посоветовать вам не платить налоги на ФЗ и налоги на ваш бизнес, за жкх, за капремонт, дальнобойщикам не поатить за платон. Только не говорите что вам нравится платить эти поборы. Расценки за их работу завышены, а завышены так как они монополисты. Я бы не платил им, но нас заставляют к ним ходить при медосмотре на работе, при получении ВУ, при получении справки о недееспособности старых родителей (я привез врача, она спросила 2 вопроса издалека, я отвез ее обратно).
И что за дебильная привычка обсуждать человека, написавшего пост, а не суть поста?
Зачем мне оправдывать действия псих больницы?
Почему марка моего автомобиля как решающий фактор (кстати, у меня другой автомобиль)
Мне 205 р. погоды не делают, заплатил, отметку получил, права обменял. Это федеральная проблема ( про монополизм), а не местечковая придумка.
*

Ну какой пост, такой на него и ответ. pardon.gif не нравится - не пишите тут. Вы же так выше пишете, но сами не следуете своим советам.
Если для вас 205 руб погоды не делает, то пересылайте эту сумму мне каждый день, реквизиты скину в личку, если согласны.
Про заслужили или нет.
Устройся на практику туда, посиди на приеме пару часиков хотя бы.. Потом скажешь, заслужили или нет. Люди всю жизнь имеют дело отнюдь не с лучшими представителями людей и вы еще чем то недовольны...
*

Не знаю, в огромных очередях к ним всегда нормальные люди стоят. Но эти огромные очереди к ним создали искуственно, загоняя туда людей под палкой, сделали себе бизнес из ничего. Моя бы воля, вообще бы туда не ходил.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options