Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Нужно ли выкладывать ролики с нарушителями на "Доску позора"? , и прочие рассуждения про "блогерство"

гильотин
post Dec 16 2023, 11:16 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(NFS @ Dec 16 2023, 05:44)
Видимо блогерство это заразная болезнь - надо обязательно что-то постоянно снимать, причем в определенном временном формате. А потом, неважно что, главное - выложить! Половина роликов в принципе - ни о чем.
*

Вот мужик рассказывает про Пяттая в Тайланде.
https://youtu.be/rEeJfMy3EzI
На 4:35 он говорит про аварии, которых он там не видел, хотя там хаотичное движение.
Так вот, я о чём? О том, что не возможно всем, разом ездить в идеальном стиле. Нужно регистратору сбавлять скорость, чтобы у других участников движения было время на завершение маневра, или наоборот, уступить. Ну, и конечно наш менталитет.
Profile CardPM
  0/+3  
гильотин
post Dec 17 2023, 11:15 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Dec 16 2023, 21:56)
fool.gif
и с какого мне надо додумывать за ездюков, сбавлять и уступать, если я на главной? а им правила соблюдать не надо?
психология квалифицированных потребителей © - им все обязаны, а они только имеют право

выходить и делать кю не надо?  dry.gif
*

Я уже приводил пример с манерой езды в Тайланде, где вообще хаотичное броуновское движение, без всякого намёка на коллапс.
А всё почему? Потому что скорость у них там маленькая. И все успевают разъехаться. А у нас все давят тапкой в пол: съеб...ся на куй, я по главной, меня ниипёт...

Сообщение отредактировал гильотин - Dec 17 2023, 11:18
Profile CardPM
  -1/+3  
гильотин
post Dec 19 2023, 23:26 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(ОСКАР @ Dec 17 2023, 20:49)
ну вот, на скорость соскочил  biggrin.gif  посмотри кино, там везде видна моя скорость,
*

я б ехал потише. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options