Вопрос по поводу брызговиков? Ставить можно и стандартные,как я понимаю,я в автозапчастях не разбираюсь,но когда в автосалоне предлагали,там цена космическая была,из допоборудования поставили защиту,сигнализацию с автозапуском,резину зимнюю,коврики и что-то еще,несущественное,забыла,если честно.А бензин я 92 заливаю,вроде бы с 95 разницы нет!
Сначала не поняла,что же Вы мне ответили -...*опитесь-потом поняла,обалдела,честное слово!Я не говорю-"бешенные "деньги,а просто цены в салоне всегда дороже,а когда машину берешь+страховки+допоборудование дешево не выходит,под космической ценой я имела в виду цену автосалона,которая дороже чем покупать в магазине.
Suzuki SX4 стоит не 1 милллион ,а 719 000,разница есть и она все таки существенная! А про то,что Вы поражаетесь,так все люди разные,я деньги зарабатываю,вот и считаю,я тоже поражаюсь,когда задаю вопрос и жду конструктивного ответа,а не обвинений в свой адрес!
ну конечно, другим же деньги с неба падают)-мы же вопрос зарабатывания денег обсуждаем!
я вас не обвинял) я взывал вас к мудрости выбора между ездить без брызговиков на новой машине, либо без, - на моей машине никогда не стояли брызговики и это привело к тому, что краска с заднего бампера стёрлась, а передние крылья и пороги в некоторых местах были отпескоструены песком и грязья и мелкими камнямиЮ, летящими из под колёс
Спасибо за советы!Я цену примерную озвучила 3500,наверное они где-то 4500 или в районе 5000 стоили,вот и мне показалось,что цена-космос,тем более они не резиновые были!
На прошлой неделе в техцентре Suzuki в г. Новочебоксарск мне поставили брызговики "родные",т.е. Сузуковские за 5000 рублей,прикол не в этом,сказали на работу уйдет 30 минут,а ставили их 3часа 15 минут,что после этого про наш сервис можно сказать?Напишите,пожалуйста,Вам тоже так долго их устанавливали или это мне так "повезло"?