Ну хз Я понимаю,если покупаешь 525 за 300т.р.туда еще надо 100т.р. вложить,чтобы было идеально,а Bmw(таких годов)говорят едет получше новой CAMRY это правда???
На счет Camry ничего не могу сказать ... У меня друг покупал 525 за 300 с копейками.. Едет идеально, ничего не вкладывал кроме дисков с колодками )))) На счет вложений: посмотри в экзисте сколько стоят запчасти на подвеску и оцени свои возможности
Ааа. вспомнил)) Помпа недавно накрылась у него.. Цена вопроса - 500р. + работа
Кстати, на счет "машины на ремонте, ездим на троллейбусе"! Я так понимаю здесь отчитываются у кого что сломалось (либо плановое ТО, тюнинг, покрас и т.д.), делятся опытом, советами, или ждут совета А у кого всё ништяк так и продолжают рассекать по просторам РФ. Пару человек написало о поломках - и всё, у кого-то зажжужжало в ж..пе, мол Те, которые на Б.. только и ремонтируют свои Б.. или "тошнят" в потоке городского траффика. Bomber, смени ник свой на Huiuner и будь мудрее. Первый раз вижу "корейца", который хает "немца"))) идиотизм.
Я лично на встречи не ездил ниразу, но чисто из-за такого Г.. как вышеуказанный член, готов явить себя публике.
Одно интересное наблюдение. Хуйндай за 3 года подешевел в зависимости от комплектации от 300 до 500 тысяч. Бэха же из того же объявления, даже если она была в минимуме, за те же 3 года подешевела минимум на ПОЛТОРА МИЛЛИОНА, то есть минимум в 2 раза. Белая вся в обвесе, на крутых колесах, тоже подешевела на теже минимум 1,5 ляма. Единственное оправдание-пробег побольше.
Вот и думай что лучше брать... Машину которая изначально стоит 3 млн или корейца за 2 Владельцы BMW могут позволить себе продать машину в 2 раза дешевле,
Немецкий авто обычно берут для того чтобы комфортно ездить, а не с целью немного покататься а потом более менее выгодно продать... Тебе тогда лучше вообще не надо думать о немецких машинах. И причем здесь новый X5? я тебе привел пример того что можно взять за те же деньги, которые ты хочешь отдать за ix55..
Да кто обиделся-то? Ты думаешь здесь из-за твоей писанины кто-то разлюбил BMW ? А на слова, который купил себе хундая и расхваливает на весь мир и срамит все остальное, глупо воспринимать всерьез.. Не ты один такой, видели уже..