Что им рассказывать, они без меня знаю плюсы и минусы своих Волг.
Цитата
При разгоне вес перераспределяется на задние колёса, капот при этом немного «приподнимается». Нагрузка передних колёс ослабевает и переднеприводный автомобиль с большей вероятностью будет пробуксовывать. Заднеприводный автомобиль при разгоне имеет явное преимущество. Такой же эффект – распределения нагрузки на задние колёса происходит при подъёме в горку, на дороге со скользким покрытием заднеприводный автомобиль лучше справится с этой задачей. Однако при спуске с той же горки вероятность заноса задней оси увеличивается.
ИМХО: по моим наблюдениям, на волгах в основном ездят люди менее состоятельные, чем на переднеприводных авто, соответственно- резину ставят более бюджетную ежели переднеприводники. Сугубо мое мнение, ни коим образом не хотел задеть или обидеть владельцев Волг.
Считаю что ошибаешься Есть такое понятие безопасность,и она не зависит от кошелька, тот кто заботиться о ней, на резине не экономит. Не раз уже обсуждалось, что и на иномарках типа БМВ,Ауди ставят резину г...ную, последняя тема-авария у ССК, про девушку на престижной иномарке.
Безопасность зависит от содержимого черепной коробки, но и содержимое кошелька тоже играет не малую роль. Насчет престижных ино- это единичные случаи. Насчет аварии у ССК, у девушки на Ауди вроде липучка стояла, не? Точно сказать не могу, за той темой не слежу.
Не раз уже обсуждалось, что и на иномарках типа БМВ,Ауди ставят резину г...ную, последняя тема-авария у ССК, про девушку на престижной иномарке.
В конце декабря во дворе одного из домов по ул. Декабристов видел Ленд ровер дискавери 3 на летней, почти лысой резине . В этом случае точно чего то не хватает в черепной коробке.
Центр тяжести автомобиля на подъеме смещается к оси находящейся ниже по отношению к плоскости Соответственно на заднем приводе подняться в горку легче, ежели на переднем. Я не зря сказал, что если подниматься на переднеприводном авто задом- будет легче, так как теоретически в этот момент мы превращаем его в заднеприводный. Таким расположением авто на подъеме мы увеличиваем прижимную силу на ведущую ось.
Ты похоже даже в школе физику плохо учил. То что ты привел относится только если фактический центр тяжести совпадает с геометрическим. На практике же все не так. Передняя ось автомобиля как правило нагружена сильнее чем задняя, при пустом багажнике и моторе расположенном спереди. Вот если нагрузить багажник такого заднеприводного авто по максимуму, то он при прочих равных условиях ему проще будет подняться в скользкую горку чем переднеприводному. Ну или если у заднеприводного авто мотор будет стоять сзади.
Ага, а вы этике видимо до сих пор не научились. Мы с вами не знакомились, что бы переходить на "ты". На практике все бывает по разному: - кто то эксплуатирует авто чаще с пассажирами - кто то чаще катает только свою 5-ую точку - кто то чаще с загруженным багажником во всех случаях центр тяжести меняется по разному. Смещение центра тяжести так же будет зависеть от угла преодолеваемого подъема. Насчет загруженности багажника заднеприводного авто с вами согласен. P/S: минус не мой.