С НЧК в Чебы каждое утро ездит красный внедорожник с логотипом "Попутчик", живет где-то на Первомайской. Кто его знает, передайте, что он очень хороший водитель!
Эта машина постоянно стоит возле Мадагаскара – просто подойди и скажи ему…
Цитата(Кроша @ Aug 31 2015, 11:02)
из города Ч, крайне жаль человека, который не может отличить стукачество и козлячество, от толерантности.
Без обид. Возраст у нас примерно одинаков. Вашу точку зрения я всегда поддерживал. Никакой чёрной зависти от меня –к вам и близко быть не может. Все мы, когда то были в статусе. Но, вот, что за странность: Лаки банят и на втором минусе лишают статуса… Муж авто-вумэн ушёл сразу же после первого… И это всё как вроде бы неглупые люди .... Вступив в диалог с тем, о ком нельзя говорить (Джин – где твоё зашифрованное сообщение?) Уже успели удалить? я просто разочаровался в админах!
Сообщение отредактировал из города Ч - Oct 22 2015, 11:41
Джин ну и короткая же у тебя память, не далее как вчера, в теме: Служба поддержки … прозвучала твоя фраза, что тот чё имя называть нельзя - поступил неправильно итд.. итп… Ты сам её , чоли опохмелившись удалил ?
Мы с вами как то встречались…Вы со вторым животом тогда ходили. Тем не менее, вот не понимаю я вас женщин! Очень жаль, что вы поссорились с Минорой (очень кстати неплохой женщиной). Найти общий язык с незнакомым мужчиной для вас проще, чем друг с другом, а теперь у вас как бы с Крошем созревает новый конфликт, а вы первой предложили её дружбу! Почему-то у вас не так как у нас, у мужиков....
если я правильно помню, то как то у Эдгаро По спросили, почему он всегда обедает в Эйфелевой башне, ведь он всем говорит что он ненавидит Эйфелеву башню.....
Сообщение отредактировал из города Ч - Dec 10 2015, 18:14