Цитата(Детка @ Jun 27 2011, 01:00)
ой ой! мужской шовинизм? папы порой совсем о своих чадах не пекутся. ума хватает на пиво во время прогулки с дитем.
Вы тут столько аварий тупорылых сами выкладываете и сами осуждаете. А мне слабоумной мамаше без единой аварии за 5 лет вождения уж вам и слова сказать нельзя??
Пораскиньте-ка мозгами, если вызвали милицию и ждали скорую, то вероятно не все так аморально со стороны родителей-то было? Может и в действиях водителя были нарушения? И если самокат сам скатится на машину, то ребенок вряд-ли сильно пострадает, а?
А вот дебилоидов за рулем хоть до Москвы раком ставь. Я не права?
И что такого в фразе "предугадывать аварийные ситуации"? Или вы видя, что ребенок не сбавляя скорости несется на вас, а тупые родители за ним не смотрят, продолжите ехать и не притормозите? Когда по дороге едет неадекват, вы тоже напролом рвёте? Т.е. я что вам Америку открыла? Или ваш мозг только до экстрасенсов смог додуматься?
что за психоз? Шуток не понимаете что ли? И как можно увидеть кто там на тебя катится,если я уже проехал по сути. Смотришь вперед,а не вывернув голову назад едешь смотришь,кто там щас в заднее крыло тебе целится.
--------------------
ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я НЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ