Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

я не он
post Oct 18 2013, 15:53 
Отправлено #1

Завсегдатай

погода изменится, можно и на городском транспорте пару дней покататься.а лучше недельку пока шустрики не разъедутся по станциям свои авто ровнять после первого снега. зачем искать приключения и расшатывать свою нервную систему. по моему рано на гвоздях по асфальту ездить
Profile CardPM
  0/+1  
я не он
post Oct 9 2015, 08:48 
Отправлено #2

Завсегдатай

Сегодня жена просила отвезти на работу.Я ей Извини дорогая сегодня на общественном транспорте поедешь. Если б даже шиповка стояла не поехал бы
Нафига себе нервы трепать.Многие на летней,среди них те кто права недавно получил и по льду не ездил , и дедушки которым ездить надо бы не за рулём, да и шустриков всяких хватает. Зачем создавать неудобства тем кто целый день за рулём.
Profile CardPM
  -3/+3  
я не он
post Oct 9 2015, 08:55 
Отправлено #3

Завсегдатай

Не факт , что все на летней
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Oct 14 2017, 07:25 
Отправлено #4

Завсегдатай

Цитата(Артел @ Oct 13 2017, 22:18)
А в том, что кое-кто ставит под сомнение утверждение, что сначала водитель, лишь потом резина.
*
Это легко проверить . Надо посадить за руль вчерашнего выпускника автошколы не ездившего в гололёд ,за руль авто с дорогой и хорошей по отзывам резиной. А за руль другого авто (пусть даже с задним приводом который многие ругают и резину еврокама) бывалого водилу. Результат будет виден сразу.Опыт не пропьешь. Первая зимняя резина на моей классике была тунга в2001 году и то на заднем мосту,до этого только лето. И ни чего ездили в те времена и гоняли.Зимой надо менять стиль вождения ,головой думать и не надеятся на свою дорогую резину.

Profile CardPM
  0/+2  
я не он
post Oct 14 2017, 08:52 
Отправлено #5

Завсегдатай

[quote=O1eghka,Oct 14 2017, 07:58]
Я вот в автошколе учился зимой. Ездил на жигулях с летней почти лысой резиной. В подъём троллейбусы обгоняли, потомучто физически жигуль с задним приводом и летней резиной в подъём, например на Университетской, по снегу быстрее 20 км/ч не ехал biggrin.gif Но с места трогался, например если остановился пропустить пешехода на ПП. Но вот зимой всё равно хочется ездить на хорошей зимней резине, хоть умею ездить и даже как-то приходилось ездить на летней резине по заснеженной дороге
*
[/quote
Если финансы позволяют,то нет никаких проблем! Зашёл в магаз и купил самую крутую резину, а если с деньгами туго то бери резину по проще и в путь! Но в любом случае надо включать мозг!
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Oct 14 2017, 09:24 
Отправлено #6

Завсегдатай

Зиму едил на калине с кордиант снов кросс . Резину (на тот момент дешевую) брал по отзывам. Сезон откатал без проблем, на снегу гребёт на асфальте шумит на льду держит. В 2016 взял Весту, в подарок дали нордман 5 . Сезон откатал тоже нормально гребёт шумит держит. На Весте пробовал машину отправить в занос . Руль крутил туда, сюда но авто дорогу держит как примагниченная. Курсовая стабилизация помогает. Но ни какая ОСП, АБС, и дорогая зимняя резина не будет в помощь если в башке ПУСТО!

Сообщение отредактировал я не он - Oct 14 2017, 09:26
Profile CardPM
  0/+2  
я не он
post Oct 25 2017, 14:09 
Отправлено #7

Завсегдатай

Цитата(ГуСАр25 @ Oct 25 2017, 09:55)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. У некоторых нет еще опыта, а половое бессилие уже настало. Переходный период- самый тяжелый период.
Эксперементируй дальше, если уже вдое отписавшихся прошли через это. А тебе только предстоит пройти. Лишь бы без ущерба для ничем не повинных.
*

Не двое, а трое ! Я поддерживаю ваше высказывание. Едешь с горы в гололед, а внизу поворот движком не тормознешь, жопа обгонит! Проверенно!
Profile CardPM
  -1/+1  
я не он
post Oct 25 2017, 15:28 
Отправлено #8

Завсегдатай

Цитата(Funtik+ @ Oct 25 2017, 14:20)
на переднем приводе слегка газу добить и не понесет жопу
*

А если машина впереди? Или поворот?
Profile CardPM
  0/+2  
я не он
post Nov 19 2017, 09:13 
Отправлено #9

Завсегдатай

Цитата(ЭКто @ Nov 16 2017, 13:00)
smile3.gif Пи@дец, допрыгались некоторые fool.gif  На работе счас атас ph34r.gif  Те, кто до сих пор не переобулся на зиму, сидят-трясуться как домой поедут rofl.gif  В большинстве своем, бабский контингент. Тоже "асами зимнего драйфа" себя считали наверное unknw.gif  biggrin.gif
*

В такой день надо трястись обоим сторонам. Одним как доехать , другим как бы в них ни въехали! Без каких либо причин в такую погоду стараюсь не выезжать.

Сообщение отредактировал я не он - Nov 19 2017, 11:40
Profile CardPM
  -2/+2  
я не он
post Nov 19 2017, 17:24 
Отправлено #10

Завсегдатай

Цитата(miron111 @ Nov 19 2017, 12:25)
Без каких либо причин вообще стараюсь не выезжать в абсолютно любую погоду  biggrin.gif Просто бензин жечь? Да ну нафиг.
*

Утром гуляя с собакой смотрю какая погода. И если выпадает снег или выпадет в течение дня еду на тралике. Туда и обратно сидя, глядя в окно! На хрена трепать себе нервы?
А когда снег ляжет и шустрики успокоятся, вот тогда и выезжаю! До работы 7 отановок . Есть и такие кому 1 остановка, а на работу на машине, и с пеной у рта доказывает, что машина должна ездить. Деньги на бензин не жму, сколько надо столько и езжу.
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Apr 5 2018, 19:02 
Отправлено #11

Завсегдатай

Цитата(antoshka32161 @ Apr 5 2018, 14:11)
Приравниваю спешащих переобуться с зимы на лето, к экономистам не включающим/ включающим в последний момент поворотник, а то в вдруг лампочка раньше перегорит.
Что дает переобувка резины на неделю раньше? Чем смысл экономии?
*

Смысл тут один , поменять раньне всех за неделю поставить авто на прикол и на форуме отписаться как он крут!
Profile CardPM
  0/+3  
я не он
post Apr 10 2018, 09:18 
Отправлено #12

Завсегдатай

Цитата(antoshka32161 @ Apr 9 2018, 15:11)
А как же:
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Я же говорил, главное первым поменать резину на авто и машину в гараж на хранение!
Profile CardPM
  0/+2  
я не он
post Apr 10 2018, 20:59 
Отправлено #13

Завсегдатай

Цитата(ЭКто @ Apr 10 2018, 09:59)
smile3.gif Третий день с прошлой недели езжу в свой гаражный кооператив раскидывать снег от своего гаража. Вижу, автолюбители активно перекидывают резину на своих авто yes.gif
*

Перекидывают и машину в гараж?
Profile CardPM
  0/0  
я не он
post Apr 10 2018, 21:13 
Отправлено #14

Завсегдатай

Цитата(ЭКто @ Apr 10 2018, 09:59)
smile3.gif Третий день с прошлой недели езжу в свой гаражный кооператив раскидывать снег от своего гаража. Вижу, автолюбители активно перекидывают резину на своих авто yes.gif
*

А нафиг нужен такой кооператив, что б к нему на машине ездить и три дня его чистить?
Profile CardPM
  -3/0  
я не он
post Nov 16 2018, 14:38 
Отправлено #15

Завсегдатай

Цитата(ШТА @ Nov 16 2018, 13:30)
зачем? huh.gif
*

На отдыхе шипованая резина не помешает! СПИД не дремлет!
Profile CardPM
  0/+2  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options