В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
часа 2 назад на повороте на Гремячево - поворачивал ЗиЛ сеногуборочник-под "стрелку"--в его бочину-влетела а\м (модель не разглядел) До этого ДТП - на перекрестке Калинина и Николаева-2 иномарки - удар в ..опу
Видел это ДТП. Если ехать от студ городка, то сначала маршрутка и мондео регион 197 притерлись, а на светофоре у ост. Афанасьева автобуз ЛИАЗ подвинул на бордюр камри.
ДА ОНИ ТАМ НЕ ПРИТЕРЛИСЬ, МОНДЕО НЕПОНЯТНО ЕЩЕ ОТ СВЕТОФОРА ЕХАЛ, А ПОТОМ РЕЗКО, ЧУТЬ ЛИ НЕ С ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ, НАЧАЛ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И ТОРМОЗИТЬ. ПОХОЖЕ ХОТЕЛ ПОВЕРНУТЬ НАПРАВО К ОБЩАГЕ И БОДНУЛ МАРШРУТКУ В БОЧИНУ. ТОТ ОТ УДАРА СНАЧАЛА НА БОДРЮР ЗАЛЕТЕЛ, ПОТОМ ПО ИНЕРЦИИ ЕГО СТАЩИЛО НА ДОРОГУ. КСТАТИ, В FordЕ, ЗА РУЛЕМ КАКОЙ-ТО ИНДУС СИДЕЛ)))
Сегодня в районе 20 35 проезжал дом мод была авария на перекрестке. Четырнадцатая и приора, у чепырки морда в хлам! Степень вины камера расскажет лучше.
Был очевидцем этого ДТП. На моих глазах двенашка из правого ряда начала разворот или поворот налево от дома мод в сторону каскада. По левой полосе двигалась четырка, прямо в сторону Афанасьева. Никто в ДТП, кроме обоих авто, не пострадал. ГИБДД прибыли минут через 15.
Что за ДТП в Новочебоксарске было сегодня после полуночи, авто вхлам в столб около "Каблучка", никто не видел?
Знаю только, что выше каблучка, на пересечении парковой и советской НСник на Фокусе первом уходя от ГИБДД перелетел через бордюр. Водитель пытался скрыться, но его быстро поймали. Он мимо меня пролетел на тормозах. Следом за ним гаишник тоже чуть в бордюр не уткнулся.