Народ кто-нибудь ставил задние подкрылки и брызговики на Opel Astra H sedan? Если да, то где брали и как ставили? Говорят от питерского новитела подходят, так ли это?
это мои фотки соответственно и мой авто, по мелочи могу помочь, подсказать как подлючать, а вообще есть человек который впринципе сможет помочь
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/a...30376152808713/ больше всего интересует вот такая задумка... gid в потолок, в место gid установка навигатора с камерой заднего вида - это очень интересная задумка по моему мнению. штатное ГУ менять пока необходимости не возникло.... не меломан
Вопрос: Мафынка подтупливать начала при разгоне. Тапку жмаешь а её как будто за жопу держат и потом отпускают. Масло свежее,свчи новые иридиевые.... да и так чуствуется в принципе, будто 30% лошадей убежало...... пробег 160 000 движка 1.8 автомат астра Н. Может такое быть из-за каталика( типа забиватся начал)? Ошибок на компе нет, расход приемлемый 9,1л/100км. Че случилось ХЗ.........
аналогичная ситуация - грешу на жару и постоянно работающий кондей с климатом) хотя при выключенном - до 2200 оборотов машина проваливается, а после как пинок под зад получил и улетаешь
Opel astra H 2011г. МКП у кого нибудь есть такая неприятность, которую стал замечать в последний месяц: при интенсивном разгоне и переключении с 1 на 2 передачу издается какой то глухой хруст в коробке как будто я выдираю рычаг... Сцепление выжимаю всегда и не может быть такого что без сцепления. Да и задний ход стал включаться с неприятным звуком все чаще и чаще - пора к ОД на диагностику и замену коробки пока гарантия?
Вопрос на засыпку: кто менял GID на CID, откуда вы находили этот самый CID? неадекватной ценой считаю то что толкают на астраклубе (от 15-18т.р.), а на ебее за 2 месяца мониторинга так и не удалось углядеть ни одного предложения. Есть подпольные поставщики цветных экранчиков?) Если кто покупал на ебее может ссылки кинете на продавцов? спасибо
для каких целей ты планируешь поставить CID дисплей? от самого дисплея без доработок толку мало(он будет всего лишь как цветной экран) а если к ней захочешь подключить камеру заднего вида и навигацию например то это выйдет очень ДОРОГО! на астре клаб дешевле 15 за CID я не видел и не найдешь!
п.с не считай за рекламу как тебе такой вариант? в 18 тысяч можно уложится. в итоге получаешь цветной дисплей сенсорный, камеру заднего вида, навигацию, ТВ, слоты для микроСД и ЮСБ флешек, связь телефона с магнитолой ну и приятней звук посравнению с обычной CD30MP3!
езжу уже с ней 6 месяцев одни положительные эмоции)
цели самое главное камера, цветной дисплей сразу придает эстетический вид, навигация хорошее дело и от нее никто не откажется. Я как понимаю это китай, что представлено на фото?
Хочется не просто чтобы было дешево, но чтобы это еще и работало хотя бы 5 лет)
CD30MP3 уже стало ухо резать, хочется звука получше уже... Задумывался о штатном CID и DVD90 navi, по прикидкам вылазил ценник в 50 т.р. - это конский ценник
По поводу работы тут как повезет и заводская может через год "коньки отбросит", на фото да, китай. но не из того китая который выпускает Айфоны7 3-х симочные))), а фабричный нормальный китай(!!!)
от антары значит влезает, а штатный GID необходимо будет в потолок убирать значит? и как понял управление на руле теряется. Но в целом вполне достойно за свои деньги.
А что NERO это единственный продавец?Да и у него цены просто пиздец.Мне с ним приходилось дело иметь...мне менял один и тот же товар 3 раза.Я столько бабок угробил на пересылку и в итоге все равно спойлер не поставил.
не единственный, но единственный кто постоянно предлагает и в наличии всегда есть. за качество конечно продукции - остается верить только тебе, т.к. рисковать и покупать кота в мешке желания нет)
35 с ебея весь комплект? интересное предложение....