Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Off-road сервис , подскажите

Динозаврик
post Oct 19 2015, 18:40 
Отправлено #1

Эксперт

ГАЗ-66

biggrin.gif пусть каждый пройдет этот путь сам)
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Nov 17 2015, 07:20 
Отправлено #2

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(marina_121rus @ Nov 17 2015, 03:31)
Всем добро ночи . Подскажите пожалуйста на ниве при скорости 70-80км в час появляется вибрация спереди ,  поменяли крестовины (все)  колеса и ступичные подшибники , вибрация так и не пропала . Что это может быть? и есть ли у нас автосервис который специализируется на полном приводе ?
*

дорого выходит обычно их лечить))если несильная вибрация то легче забить))
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Nov 17 2015, 07:22 
Отправлено #3

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(Airguner @ Oct 22 2015, 07:22)
Зачем его проходить если можно на этом остановиться)
Я не знаю кто как на ниве ездит, но я всегда возвращался своим ходом и не разу не рвал ни шрусов ни полуосей. .Обе нивы кстати живы и здоровы. Одну продал, вторая длинная сейчас у брата. Ездит на охоту, таскает прицеп с лодкой и квадром, все нормально) В экстрим не лезет). Каждая машина делается под свои задачи.
*

а просто дотащить квадрик до леса можно и на стоке вообще))я думал реал-пацаны грязь месить будут же)а это так,для понта оказывается)
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Nov 28 2015, 18:41 
Отправлено #4

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(Airguner @ Nov 17 2015, 07:41)
Экстрим это выше капота))) ты весной на охоту ездил??? Да и квадр таскать по 2500км на стоковом моторе не очень прикольно.
*

да,ездил))на рыбалку круглый год))и на нивах и на уазиках))и пришел к выводу что все эти переделки шняга)все это едет неплохо и в стоке если без экстрима)а на нивах рвет шрусы при большом лифте например)на уазике после переделок рвал и раздатку и полуоси))почему об этом никто не пишет?)у меня только были слабые места?))если мы о переделках для реальной езды)ну нравится людям вваливать бабло пусть вваливают)
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Nov 28 2015, 18:51 
Отправлено #5

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(Serый @ Nov 2 2015, 11:35)
Недавно закончили и именно Шевик:
1. Самоблок задний мост - VR 8.0
2. Пары 4,4 в оба моста :-)
3. Лебёдка Стократ SD 9,5
4. Бампер РИФ
5. Шноркель
6. Пружины Иж-Техно +2 "
7. Амортизаторы RANCHO +2"
+ мелочи
*

а впереди под рычаг втулки не ставите совсем?
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Dec 3 2015, 11:23 
Отправлено #6

Эксперт

ГАЗ-66

Цитата(Airguner @ Dec 1 2015, 07:13)
Если что то где то рвет дело скорее всего в прокладке))) У меня видимо ума не хватило. Было 4 нивы ни одного шруса и полуоси не порвал unknw.gif Может  я что то не так делал?
*

наверное и правда ездили не там))а я рвал)рвал 2 раза раздатку переделанную на уазе и полуоси)а нив у меня штук 7 было и уазиков штук 5.я тоже ничего не рвал на тех что были в стоке)расскажу про один переделанный)сам уаз-40,лебедка 30,колеса 35-е 60,ГУР 25,раздатка 15,блокировка передняя самоблок 12,задняя жесткая 15,ну и по мелочи где то 50)своей работы я не считаю)обошелся в районе 250 тыщ)и это цены 3-4 летней давности.ездим по серьезным местам-одна-две рыбалки что то где то делать-подтягивать надо)продал за эти же 250,добавил немного и за 320 взял шишигу с консервации с пробегом 1500 км)жалею что сразу не пришел к этому)вот это уж машина так машина)три года ездит и никаких проблем)так что считаю содержать переделку имеет смысл тому или у кого бабла лишнего много либо тому у кого руки на месте и готов к периодическим ремонтам)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options