Цитата(slov)
Romulus, вы хоть оппонировать поучитесь.
Когда нечего сказать по существу - съезжаем с темы. Как часто я вижу такой прием.

А ты не учи. С моей точки зрения ты просто не понимаешь, о чем говоришь.
Цитата(slov)
никто не претендует на истину. моё мнение таково.
Так и говори о
своем мнении, не балуйся излишне абсолютисткиим высказываниями.

Цитата(slov)
и хватит тут втирать про бедных в сабже речь о другом...в чебоксарах живут не по средствам, об этом вы узнаете лет через десятт и дай вам бог узнать не своём опыте.
Ты успокойся, не с пятнадцатилетним пацаненком разговариваешь.
Цитата(slov)
кстати вы тоже cool.gif
чтоб было понятнее объясняю... почему "студент"
это как раз то время когда человек начинает делать первый самостоятельные шаги
и заработав первые деньги очень часто хочет их "удачно" инвестировать в сомнительные вещи... например авто уровень которого явно не соотвествует уровню МЧ....
Это лишь твоя точка зрения. Между тем с точки зрения многих других ваши действия в какой-либо области могут выглядеть также крайне неразумно.
Цитата(slov)
а чтоб вам понять почему при доходе в 60 000 ру ... платить 50% за авто слишком накладно вы спросите у своих родителей....
потому что семья из например из 4 х человек жить на 30000 ру это только только во многом себе отказывая... да подобное практиковалось в СССР когда копили на машину...ели картошку с огурцами с собственного огорода и копили на заветное авто....
сейчас ситуация другая... и лично я считаю ( для тех кто тупит объясняю это ИМХО)
что половину дохода отправлять на оплату кредита это прыгать выше жопы ...такое может позволить себе только ни чем не обременёный человек.... без кола и двора типа какой нить молодой манагер живущий с родителями (кстати многие родители этому потакают) последствия оного будут только спустя какое то время...
Причем здесь родители?

Ты мне будешь рассказывать о том, как я живу? И главное как неправильно я живу?
Ты мне будешь рассказывать о том, как и какие средства я могу потратить на то или иное???

У меня двое детей. Таким образом та самая пресловутая семья о четырех людях.
Да, я не хочу тратить много на авто (моя старушка стоит не более 100тыр сейчас), однако я посчитал разумным вложить в ремонт квартиры стоимость примерно 4х автомобилей, типа моей старенькой инояпонопомойки. Плачу кредит, ибо копить не люблю.

И я бы не сказал, что отказываю себе в чем то, имеющем разумную необходимость. Да не шикую, но и не бедствую.
--------------------
...