Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

За тонировку на штрафплощадку , Очередная утка или метод запугивания

Romulus
post May 23 2008, 17:39 
Отправлено #1

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(GARIK888)
LEHER, ты чо больной? Если ты без машины, то сиди тихо.
Забавно, когда шпиндик с тремя мессагами такие замечания делает. smile.gif
Лехер, он сказал утихни. biggrin.gif

Цитата(КАПЕЛАН)
dry.gif тонировка на допустимом уровне никому не мешает, сохраняя внутреннее убранство автомобиля от солнца и посторонних глаз. Последний аспект, думаю и раздражает вездесующих свой нос гайцов mad.gif .
На каком допустимом уровне? Вы господа педеде и госты не смотрели?
Допустимый уровень есть, но ни одно тонированное стекло в него не уложится. smile.gif

Цитата(4eptoBcku)
Поддерживаю подобные меры. Ибо закон надо соблюдать - есть ГОСТ, есть Техосмотр. Если ездишь на глухо тонированной машине - значит прошел техосмотр не по закону, а по кошельку - следовательно, либо "связи", либо "взятка".
Полностью согласен. Наказывать за тонировку надо всех.
Слишком много раз "слепых" кренделей спасала только моя реакция.

Цитата(Abramov995)
Что Вы какие, у Всех разрешения на тонировку имеются!!!(тот же ЗАКОН и при чем здесь Гост?!)
Какие разрешения? И что значит причем здесь ГОСТ? Его нормы регламентируют в частности обсуждаемую здесь минимальную светопропускаемость стекол автомобиля.

Цитата(edro)
Езжу в тонированной машине - техосмотр прошел по закону...на редиску не похож...
Как???

Цитата(Serj21rus)
Затонировать машину можно и после прохождения ТО, и где здесь криминал???
Тогда я за срочное введение разрешения на проведение технического осмотра по месту остановки в случае обнаружения тонированных стекол.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post May 23 2008, 18:05 
Отправлено #2

коммуникаторщик

Цитата(Serj21rus)
• Romulus
да-да, еще и за проверку на токсичность на выхлопе проголосуй.
И за это также голосую. smile.gif
Ужель так трудно авто в порядке содержать?

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post May 24 2008, 10:08 
Отправлено #3

коммуникаторщик

Цитата(Synec)
Ну, Romulus, ты слишком круто против тонировки высказываешься... Есть еще заводская тонировка... Я тож против пленочной на автосервисе, но заводскую то можно, наверно. Там все параметры должны соблюдаться по светопропусканию...
Я не говорю про таким образом притемненные стекла. Естественно я подразумеваю пленку.
Даже просто атермальные стекла имеют чуть меньшую светопропускаемость, однако она укладывается в госты.

Цитата(edro)
Затонировал после ТО smile.gif
Действительно, а что ж ты ремни после ТО не снимаешь? И фары наверно после ТО тоже сразу лампочек лишаешь? smile.gif

Цитата(edro)
ЗЫ.. я тоже противник тонировки вглухую и лобовухи....но складывается впечатление что противники тонировки вообще сами никогда не ездили в тонированных машинах..
Здесь возможны две точки зрения:
1. Пробовали. Реально ограничивает видимость.
2. Законы физики не обманешь. Не может быть видимость ограниченная в 5 раз быть такой же, как и неограниченная пленкой.

Цитата(Sanofi)
Romulus
Я езжу гораздо больше тебя и мне ни одна машина еще не помешала. Как говорится: плохому ......., тонировка мешает biggrin.gif.
Я несколько раз оттормаживал "слепых". Закономерный ответ с их стороны: я тебя не видел...

Цитата(ЗЕЛЕНЫЙ)
+1 smile.gif А вот теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос, все уважаемые противники тонировки, присутствующие здесь! tongue.gif
Когда тонировка будет как мои очки, то бишь изменять светопропускаемость в зависимости от освещенности. Когда тонировка будет в условиях недостаточной видимости просто исчезать и убираться в бардачок - вот тогда будет допустимо такое сравнение.

Цитата(Serj21rus)
И вообще, почему вы не рассматриваете солнцезащитные очки как потенциально опасный предмет!!! Через тонированные стекла намного лучше видно чем через очки.
Во-первых, изначально неправильно. Светопропускаемость темных очков как правило выше, нежели то, чем тонируется большинство. Опять же физику не обманешь - однородно затонированное в массе стекло обладает лучшими свойствами, нежели оклейка пленкой, когда имеем как минимум одну дополнительную границу сред.
Во-вторых, ты тонировку тоже вечером убираешь в бардачок?

Цитата(Leher)
Ты часто видел чтобы в солнецезащитных очках ездили в пасмурную погоду,в условиях ограничесенной видимости,сумерках и темноте?????
smile.gif

Сообщение отредактировал Romulus - May 24 2008, 10:09

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options