В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
недавно где то с полчаса тому назад на остановке хевешская (эльвира) ваз 2114 номера *710 **(буквы не знаю) стукнул в попу ваз 2108 и скрылся с места дтп wink.gif
О, а я вечером с работы шел и никак понять не мог, чего ж зубила стоит на аварийке. Потом увидел битое стекло за его задницей. У самой зубилы с заду особый повреждений не заметил.
ps: Дело не на остановке, а не доезжая перекрестка было. Отрезок Эгерского бульвара между Хевешской и Лен.кома.
Сообщение отредактировал Romulus - Jul 1 2009, 07:29
Обыкновенно забрали права не временые права не чего не дали
Мало ли что ему сейчас не дали. Я к тому, что пожизненно у него права никто не отберет. Нет такой нормы в российском праве, насколько меня мой склероз не обманывает...
небольшой оффтоп: Amid, и не только на встречах, на курсах ГО рекомендуют делать то же самое на крупных предприятиях, перед перезаправкой огнетушителей (все равно старую смесь сливать), собрать персонал где-нибудь на территории, сделать небольшой костерчик, или поставить ведро в качестве мишени, и пусть каждый попробует применить огнетушитель самостоятельно smile.gif Еще рекомендуют иметь автоогнетушитель дома, на всякий случай.
После подобных испытаний мне вообще кажется, что автомобильный огнетушитель практически бесполезен. Небольшой костерок из двух разломанных деревянных ящиков и 100 грамм бензина для быстрого воспламенения потушить двумя офисными огнетушителями, предназначенными для перезаправки, так и не удалось. :(
На Базовом прозде автоледи (наклейка сзади) на Матизе догнала четырнадцатую (если не ошибаюсь) не сильно. В Матизе две барышни, за рулем кому-то названивала.
О, не так давно, когда увидел как она перестраивается - был уверен, что бочком кого-нибудь заметит. Не оправдала ожиданий. :)
Судя по документам, которые мне выдали ИДПС: в одном написано, что за рулем находился парень 1983 года, а в другом (который был составлен уже через пару часов) - написано, что за рулем была девушка 1984 года... Его жена... После аварии ко мне уже в течении 20 минут подошли какие-то люди и просили меня дать показания, что якобы "я не видел кто сидел за рулем"...
Товарищи грят, на Ленкома около Би-Би траллик поперёк улицы и 11-ая зажатая... Пипец скользко.
Немного скользит, но особо ничего страшного. И гораздо страшнее бывало. В повороте 90 градусов направо на скорости 40-50 - снос не более метра, даже за пределы полосы не вылетаешь. Как люди биться умудряются?
Утром (между 7:45 и 7:50) лобовое на перекрестке ЛенКома и 324 стрелк.див. Две иномарочки (одна - вроде серебристая аудюха А4, двигалась со стороны Эгерского, вторая - темное авто, не приглядывался). Судя по повреждениям, которые имело темное авто - оно пыталось проскочить налево на 324 стрелк.див. с ЛенКома, но не успело. Рядом стоящие (скорее всего водители) как то странно лыбились. :) Убрали машины шустро, в 8:10 уже только ошметки бамперов валялись.
Сообщение отредактировал Romulus - Jan 14 2010, 09:14
ДТП около 11 часов около Рубль Бума (Тобразный перекресток 324 стр.дивизии и Кадыкова) на пешеходном переходе Субару с девушкой за рулем догнал парень на ваз 2114. Хорошо так догнал. sad.gif
Там разве только два авто поучаствовало? Просто проезд был полностью заблокированным, мне показалось, что еще кто-то "притерся" и стоял на встречке.