В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
не знаю сюда или... модераторы сами вынесут в отдельную ветку если посчитают нужным
произошло такое нелепое ДТП сегодня с утра в 6-30 у меня сработал пейджер, не просто предупреждение о касании моей машины, а прям сигналка орала, выскакиваю, только проснулась, и вижу такую картину ...моя машина стояла скраю от территории образно отделяющей мусорный бак, ко мне носом стояла Opel-астра, столкнувшаяся с моим передним бампером, а толкающая Opel-астру Opel-калибра, заведенная на скорости, и дымящаяся, проехала она сверху по газону сквозь маленькие юные деревцы и въехавшая опелю-астре в задний бампер справа, мужики очевидцы слыняли туда-сюда, я взъерешенная и не знающая че делать и выбежавшая без телефона, забывшая как и куда звонить, ощущение что машина-причина всего этого ДТП вот вот взорветься, взяла у очевидца-мужика телефон и набрала 112, потом попросила мужчин под задние колеса Opel-астры толкающей мою машину подставить кирпичи, и убрала машину с того места, потому что она потихоньку под давлением спускалась вниз, а за моей машиной стояли другие, и получилось бы как домино...
у Opel-астры вообще не было оказывается сигнализации, хозяин машины еще долго потом не выйдет, хозяин Opel-килибры когда вышел, схватился за голову, рассказал невнятно, одно поняла что у него машина на скорости стояла, и он в куртке постирал пейджер...и вот как она так завестись и поехать могла ума не приложу, ведь если на автозапуск машина настроена, ее априори на нейтралке и ручнике оставлять нужно.
а да, у моей машинки только рег.знак пострадал передний прилично, интересно его меняют вообще???
Сообщение отредактировал Runa - Oct 18 2011, 08:51
бред.... Неужели нельзя ручник отремонтировать? На скорости оставлять машину просто идиотизм какой-то. Хорошо хоть у вас не такие серьезные повреждения. Знак заменить всеж не так проблематично.
как оказалось все же элемент пластика черного цвета в самом бампере, как деталь дополняющая экстерьер - под замену, треснула она, оформили. вот так.
Уверен и бампер с места чуть сдвинулся, а вместе с тем и передние крылья, зазоры везде ровные? Сколько элементов написали в справке?
написали только бампер, знак, и планшетку под знак, там трещина меньше миллиметра на бампере, то даже не видно ее, за номером легкая вмятинка такая, зазоры внимательно не осматривала, вроде все так же, опелюха сильнее пострадала, хотя крыло у нее странным образом никоим образом не задето, а вот бампер да, прилично, фот не делала, в растройствах была.
Сегодня придурки на летней резине даже из гаража и от дома в маленькую горочку заехать не могут, заторы создают, с одним поговорил, с резиной в салоне едет на шиномонтаж... доедет ли...
я вот тоже не переобулась, не из скупости, а из за времени, записана только на завтра, вчера с утра до работы ехала нормально, обратно 30-40км/ч, сегодня пешком, машина дома ладно в монтажку меня записали рядом с домом, надеюсь доползу
в 11:20 - 11:30 на пр.мира проезжала после моста, девушка блондинка на порше въехала в газельку тентованную так, что у нее капот буквой Г встал в, до сих пор разбираются.
странно, я думала уже написали здесь, видимо никто до инета еще не добрался, сегодня около 13-15 проезжала перекресток после энергозапчасти в сторону мега молла, на светофоре стоит газель, срезано словно болгаркой переднее левое крыло и еще что то задето, а столкнулась она с камазом с прицепом которая перевозит бетонные плиты "/\" таким образом. Фот нет, пробка была хорошая, кто виноват не знаю.
на афанасьева на перекрестке заняли две полосы сегодня с утра вы районе 8-15 8-20 сценик и еще иномарка красная, не разглядела, боками разъехаться друг другу не дали