в чем смысл переобувки по 2 колеса в разное время?
2 колеса были за городом у родителей, приехала за ними. переобуваться не собиралась пока, но видя прогноз на ближайшие дни - решила поставить пока то, что есть. тем более возвращаться по трассе обратно. по приезду в город переобую оставшиеся 2 колеса.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
зря я поторопилась, послушала местных "синоптиков" блин, не надо было менять колеса... теперь только грязь мешу по деревне... приехала бы спокойно в город и все спокойно сменила все...
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
доехала до города нормально, разница заметна между летней и зимней резиной, шум есть от шипованной резины, но мне как-то особо не мешало, музыку погромче и шума как не было! машина - да, едет мягко и уверенно как-то...
Сообщение отредактировал nyusha007 - Nov 4 2011, 15:14
--------------------
nyusha007, два задних колеса поменяла, или еще не купила? Не тяни с этим, есть грустный опыт многолетней давности, когда задние летние колеса на полном ходу обгоняли передние шипованные...
нет еще, не купила. займусь этим в выходные.
--------------------
Ты думаешь в деревне деньги лопатой гребут, чтобы заранее купить и положить в сарай? Понятно, надо быть готовым ко всему заранее, но не все могут себе это позволить. Мне тоже надо докупать еще 2 резины, извините, не могу вынуть и положить сразу 10 000 и готовить заранее резину летом. Летом другие проблемы, которые надо решать. Теперь хочешь-не хочешь, а найти придется. Приперло... Так что не судите всех по себе...
--------------------