Что за существо? ехали с кривова, с рынка, зеленый горел секунд как 10 а он стоял тупил, далее на видео... складывается впечатление что он вообще пьяный
и т.п. и т.д. видео полно, с моим деревенским тырнетом всех не могу выложить
Как же достали такие, поворачивающие с левой полосы на право. Вам в падлу заранее перестроиться?
P.S.: Двоим минусатарам. Вам в падлу или вы не знаете что с левой полосы нельзя направо поворачивать?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Aug 18 2016, 16:26
Кто? Автор ролика чайник? Ориентир может держать только по бордюру крайней третьей левой полосы .
Это нормуль. Был в Чувашии в отпуске две недели с лихвой хватило. Все едут за городом по крайней левой полосе, не важно что справа никого нет. И делают такой удивленный вид когда ты на них смотришь, похоже большинство не знает о существовании ПДД, когда же за это начнут штрафовать по 5 000 руб. Думаю только после этого левые полосы освободятся и не придется совершать постоянные перестроения чтобы объезжать таких мудаков, а ведь из-за них я попадаю под термин опасное вождение.
P.S.: Ах да, еще забыл. 1. Еще распространена такая фишка: Если нельзя обгонять или нет возможности это делать, передняя машина ползет, но как только не дай бог ты попытаешься его обогнать, так у него сразу + 200 л.с. под капотом появляются и он уже летит 150 км/ч. 2. А вторая фишка выходить на обгон не смотря в зеркало заднего вида, и не важно что ты уже вышел на обгон. Пару раз из-за таких уродов чуть на встречной обочине не оказался. Кстати эти мудаки всегда не торопясь обгоняют. Вот совсем не бояться со встречкой встретиться.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 6 2016, 14:57
Насчёт поворотника неоднозначно всё. Видишь что вдвоём упёрлись в тихохода и ждёте возможности начала обгона. Ну видишь что он тоже готовится в обгону и включил поворотник. Ну нахрена в реакцию играть и стартовать на полсекунды раньше а потом доказывать что ты стартанул раньше. Ну дай ты ему обогнать и потом сам обгонишь. Нахрена письками то мериться у кого реакция быстрее.
Пусть почитают ПДД что там сказано, когда уже другой автомобиль начал совершать обгон.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 6 2016, 16:35
Выполняют обгон без превышения максимально допустимой скорости, и не плетутся меньше 90км/ч. Не за что их клеймить позором, а вот сам превышаешь и гордишься этим
А эти идиоты не боятся получить лобовое столкновение? Меня еще в автошколе учили, обгон должен занимать минимальное время на встречной полосе. Ускорься, обгони и плетись дальше. Но чтобы специально обгонять со скоростью 90 км/ч, автомобиль движущийся со скоростью 80 км/ч, считаю полное самоубийство.
P. S.: Минусаторы этого сообщение посвящается:
Цитата(antoshka32161 @ Sep 6 2016, 16:34)
Пусть почитают ПДД что там сказано, когда уже другой автомобиль начал совершать обгон.
ПДД 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; - транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; - следующее за ним транспортное средство начало обгон; - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 7 2016, 07:58
Кроша, у него цифирки на видео есть, которые обозначают скорость. Чёрный Логан ехал около 100 км/ч, что уже превышение. И водитель ни чего не нарушающий не должен думать за (или о) других водителях.
Водитель который плетется по левой при свободной правой и есть нарушитель.
Он не плетётся, он едет с максимально разрешённой скоростью, даже чуть быстрее. Кроме того, движение достаточно плотное и на правой полосе всегда кто-то есть, так, что он совершает опережение (но, ни как не обгон, как написали Вы).
Про обгон было написано конкретно к этому посту
Цитата(Hyunday 555 @ Sep 7 2016, 06:41)
Выполняют обгон без превышения максимально допустимой скорости, и не плетутся меньше 90км/ч. Не за что их клеймить позором, а вот сам превышаешь и гордишься этим
Для вас даже подчеркнул слово обгон
Поток не достаточно плотный для того чтобы перестроиться в правую полосу, не пишите чушь.
Если невозможно выполнить обгон без превышения максимально допустимой скорости, то значит этот обгон не является необходимостью, нужно ехать за этим авто в пределах разрешенной скорости.
Вы этому объясните тем мудакам которые выходят на обгон с такой малой скоростью.
Не хочу цепляться, но получается что нарушитель отправил нарушителя в ГИБДД. Мне бы совесть не позволила.
Если бы не ТРОЙНОЕ пересечение сплошной линии с выездом на полосу встречного движения на которой был плотный трафик, возможно и я бы не отправил. Но то что он вытворяет это сверх наглость, мне такой чуть в лобовуху не прилетел перед Шихазанами (со стороны Канаша), тоже решил поток объехать по левой встречной полосе.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 3 2017, 11:43
Nissan Almera, чтобы не ждать пока проедут троллейбусы, с крайней левой перестроился, на крайнюю правую, а затем повернул налево. Ну и классика, маршрутка на перекрестке при повороте налево обгоняет по встречке.
Черны автомобиль вдали на перекрестке с ул. Кривова, с крайней левой полосы практически на перекрестке уходит на перекрестке направо.
Выезд на разделительную полосу. Вот не пойму ради чего? Все равно не обогнал впереди едущую машину.
P.S.: Как понимаю минусатор узнал себя на видео?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 3 2017, 17:56
так там вроде и выезда на встречную не было-и начало и конец по направляющим островкам-раньше сто рублей штрафа было но так тоже нехорошо,ибо вдруг навстречу нечаянно такой же вылезет
Как не было выезда на встречку? Первое нарушение. Выехал заранее навстречку, а потом проехал по островку. Второе нарушение. По островку выехал на встречку, а потом вернулся в полосу. Третье нарушение. Выехал через сплошную на встречку, обогнал и вернулся обратно.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 3 2017, 18:03
спорить не буду-вначале вроде и выехал,а в конце вроде и успел вернуться без выезда вы то глазами видели-вам лучше знать,а регик повыше просится-полэкрана панель занимает
Ну это да, надо поднять его, так просто удобнее смотреть, почти на уровне панели приборов