Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Ситуации на дорогах.

ВАЗочка
post Feb 11 2014, 21:47 
Отправлено #1

Гуру

и дернул черт меня поехать сегодня вечером, ну вот почти только что, через мтв..... еду значит я по этим плитам в левом ряду..скорость 20-30 км/ч подкатываюсь так же медленно к светофору на пересечении И.Яковлева и пр. Мира ...вижу впереди в правом ряду такси черный логан В 355 МТ (могу цифру последнюю напутать, то ли 5 то ли 2) на аварийках..думаю..надо же...въехал кому-то чтоль в зад, или сломался...да вроде нет... впереди стоящая машина без авариек (марку авто даже не запомнила), остановилась в левом ряду ..загорается зеленый трогаюсь и тут авто перед логаном резко влево...я по тормозам и тут за ним же логан влево...думаю..наверно дорогу не поделили раз так друг за дружкой...включаю правый поворотник и перестраиваюсь....и думаю надо от них подальше держаться...еду теперь по правой медленно ..потому что впереди светофор красный...тут авто что перед логаном была резко опять вправо...думаю...я чтоль как-то помешала...ну так же спокойно еду...тот ушуршал...и тут слышу сигналит этот логан...поравнялся со мной..что-то там губами шевелит...спускаю стекло..ему "что такое?" и он мне "ты как подъехала-то?!" да так еще нагло...сижу такая думаю...да вроде обычно..так ему и говорю..."по левой ехала так и подъехала" ну так я и подъехала к этому светофору...что-то еще он там трещал..не запомнила..все думала..как я не так подъехал-то...обозвал меня долб**** и уехал...а как не так я подъехала он так и не объяснил...

сижу вот сейчас пишу и думаю...что это было такое? или я что-то все таки сделала не так..

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 11 2014, 22:35
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 11 2014, 21:52 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(211 @ Feb 11 2014, 22:51)
фары включены были?
*

у кого??
если у меня то да, включены
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 08:17 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 12 2014, 08:29)
видео давай, посмотрим, расскажем что не так. 
*

если б оно было sad.gif
Цитата(MikeTurist @ Feb 11 2014, 23:52)
На дальнем?
*

на ближнем
Цитата(Denvick @ Feb 12 2014, 00:02)
Везёт Вам на неадекватов.  Если чесно, не обращайте внимания. Нервы крепче будут.
*

да не понятно просто что случилось то unknw.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2014, 08:23
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 08:24 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(klassik393 @ Feb 12 2014, 09:22)
Может у этого водятла разборки были до этого с тем авто,остался неудовлетворенный, ты "под руку" попалась 
*

unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 10:48 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 12 2014, 11:16)
но мы же тут часто говорим о том, что надо уважать друг друга на дороге. если наш профессионал видит, что рядом тошнит чайник, то зачем он едет параллельно и блокирует дорогу? ведь можно заранее или оторваться вперед или наоборот. ведь этого белого она видела издалека, но ничего не сделала, чтобы заранее разблокировать дорогу. как то так я вижу уважение на дороге. 
*

интересный ты человек товарищ Skite )) а если я хочу ехать 40 км/ч я еду по правой и тут вдруг чайник тоже захотел ехать 40 км/ ч но по левой...мне надо резко за ним пристроится чтоб не блокировать или ускорится?? считаю что по левой никак не надо ехать 40, а если хочешь ехать 40 то на правую...

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2014, 10:48
Profile CardPM
  -1/+5  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 11:01 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(Bekannte @ Feb 12 2014, 11:55)
На Тракторостроителей Ученики едут по всем полосам, и по левым особенно (им же нужно учиться делать левые повороты и развороты), а насколько я поняла, скорость на учебной машине не должна превышать 40 км/ч.
Правая полоса там более свободная в (сторону Тракторного завода).
*

учебным машинам простительно... учится им надо...если надо поворачивать налево...а вот с восклицательным знаком или без ехать медленно на левой считаю не гуд...

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2014, 11:02
Profile CardPM
  0/+1  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 11:16 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 12 2014, 12:12)
ты тоже не уважаешь других участников движения?  жаль.
где ты видела в чебах тошнотов в правой полосе? они все пачками тусуются в левой полосе (но всегда один тошнот будет в правой  ).  вы очень не винмательны, я вам скажу. 
*

так я ж не на тех дорогах всегда езжу..что мало кого вообще вижу pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 13:24 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(Минора @ Feb 12 2014, 14:23)
Кать, когда неадекват попадается, я делаю так:
Закрываю глаза, высовываю язык, руками от щек до ушей делаю РОЖУ, открываю глаза и ответ вижу "Ржащую физиономию" 
Разъезжаемся на позитиве 
*

ну еще рожи им делать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 12 2014, 14:13 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(Bekannte @ Feb 12 2014, 14:56)
Зато: 
*

я хотела всего лишь понять что было не так pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 27 2014, 13:11 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2014, 13:44)
но когда мы играем или она меня щекочет или свои коготки между ребер пытается засунуть, то у меня пару раз были случайные взмахи руки в целях защиты, но попадало ей. 
*

кулаком?
Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2014, 13:44)
поэтому я тебя и спросил как вести себя с царапающейся-пинающейся-матерящейся фурией, имеющей первичные женские половые признаки? 
*

скрутить руки, как вариант, и подождать когда выпустит свой пар...
помню даж в студенчестве когда все молодые, счастливые довольные biggrin.gif выпимшие и какая-нибудь девочка если вдруг начинала выкабениваться....легко определялись мужчины которые могут себя сдерживать, они просто скрутят и ждут.... а тем кто пытается поднять руку в таком случае, то тому парню парень же давал туда же куда он хотел заехать девочке....
редкость такие мужчины, но хорошо что они еще есть и по сей день

я думаю силы мужчины так же не впадать с истерику вместе с истеричной женщиной ph34r.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:17
Profile CardPM
  0/+2  
ВАЗочка
post Feb 27 2014, 13:18 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(Skite @ Feb 27 2014, 14:16)
надеть наручники, как вариант. и не ждать пока остынет. 
*

тоже как вариант) когда времени нет..пусть сидит/стоит/лежит в них и успокаивается пока не прийдет другой мужчина и не спасет ее biggrin.gif и все довольны и все счастливы и в обоих случаях мужчина молодец... biggrin.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:20
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 27 2014, 13:41 
Отправлено #12

Гуру

выше картинку очень правильную привели good.gif
Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2014, 14:39)
а все здесь отписавшиеся женщины оправдывают поступки женщин... даже если они не правы...
в общем до истины мы здесь недоспорим... 
*

я вот лично хочу чтоб так было чтоль)
Цитата(ВАЗочка @ Feb 27 2014, 14:11)
я думаю силы мужчины так же не впадать с истерику вместе с истеричной женщиной 
*

я вообще стараюсь в последнее время молчать и не слушать если вдруг кто-то начал на меня орать (если совсем нет возможности свалить) а при возможности все таки свалить куда от греха подальше, да и ситуаций в последнее время конфликтных вокруг меня меньше становится с таким подходом biggrin.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:44
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Feb 27 2014, 13:50 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(miron111 @ Feb 27 2014, 14:47)
Женщин нельзя, уподобившихся мужикам можно! Дело совсем не в эмансипации. Тут всё элементарно: чего она добиваласть именно в тот момент, то она и получила. До пинка я никакой агрессии со стороны мужика не увидел, возможно бы её и не было бы вообще, если не последовавший зачем то пинок 
*

а сдержаться чтоб не опустится до ее уровня никак совсем да??
Profile CardPM
  0/+1  
ВАЗочка
post Feb 27 2014, 14:03 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2014, 14:52)
а вести себя как женщина, а не дура истеричная, тоже никак совсем, да??
*

Цитата(ВАЗочка @ Feb 27 2014, 14:41)
я вообще стараюсь в последнее время молчать и не слушать если вдруг кто-то начал на меня орать (если совсем нет возможности свалить) а при возможности все таки свалить куда от греха подальше, да и ситуаций в последнее время конфликтных вокруг меня меньше становится с таким подходом
*

лично я стараюсь не уподобится таким, и уже давно "а вот она первая а вот он первый" так не говорю/не пишу/не делаю...все таки не ребенок так-то я уже biggrin.gif

а так злые вы тут все..все уйти хочу...но все зачем-то по привычке в эти интернеты захожу sorry.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 14:05
Profile CardPM
  0/+2  
ВАЗочка
post May 7 2014, 11:19 
Отправлено #15

Гуру

дорога не дорога...
кто знает как и куда писать/говорить/звонить чтоб присекли гоняющих на мотициклах на заливе.... в тех местах где нельзя ездить и висят знаки кирпич... прохода не дают...гоняют людей шугают...страшно там ходить так еще и тачки частенько катаются....
ато одно и тоже каждый день

Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 7 2014, 11:19
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options