и дернул черт меня поехать сегодня вечером, ну вот почти только что, через мтв..... еду значит я по этим плитам в левом ряду..скорость 20-30 км/ч подкатываюсь так же медленно к светофору на пересечении И.Яковлева и пр. Мира ...вижу впереди в правом ряду такси черный логан В 355 МТ (могу цифру последнюю напутать, то ли 5 то ли 2) на аварийках..думаю..надо же...въехал кому-то чтоль в зад, или сломался...да вроде нет... впереди стоящая машина без авариек (марку авто даже не запомнила), остановилась в левом ряду ..загорается зеленый трогаюсь и тут авто перед логаном резко влево...я по тормозам и тут за ним же логан влево...думаю..наверно дорогу не поделили раз так друг за дружкой...включаю правый поворотник и перестраиваюсь....и думаю надо от них подальше держаться...еду теперь по правой медленно ..потому что впереди светофор красный...тут авто что перед логаном была резко опять вправо...думаю...я чтоль как-то помешала...ну так же спокойно еду...тот ушуршал...и тут слышу сигналит этот логан...поравнялся со мной..что-то там губами шевелит...спускаю стекло..ему "что такое?" и он мне "ты как подъехала-то?!" да так еще нагло...сижу такая думаю...да вроде обычно..так ему и говорю..."по левой ехала так и подъехала" ну так я и подъехала к этому светофору...что-то еще он там трещал..не запомнила..все думала..как я не так подъехал-то...обозвал меня долб**** и уехал...а как не так я подъехала он так и не объяснил...
сижу вот сейчас пишу и думаю...что это было такое? или я что-то все таки сделала не так..
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 11 2014, 22:35
но мы же тут часто говорим о том, что надо уважать друг друга на дороге. если наш профессионал видит, что рядом тошнит чайник, то зачем он едет параллельно и блокирует дорогу? ведь можно заранее или оторваться вперед или наоборот. ведь этого белого она видела издалека, но ничего не сделала, чтобы заранее разблокировать дорогу. как то так я вижу уважение на дороге.
интересный ты человек товарищ Skite )) а если я хочу ехать 40 км/ч я еду по правой и тут вдруг чайник тоже захотел ехать 40 км/ ч но по левой...мне надо резко за ним пристроится чтоб не блокировать или ускорится?? считаю что по левой никак не надо ехать 40, а если хочешь ехать 40 то на правую...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2014, 10:48
На Тракторостроителей Ученики едут по всем полосам, и по левым особенно (им же нужно учиться делать левые повороты и развороты), а насколько я поняла, скорость на учебной машине не должна превышать 40 км/ч. Правая полоса там более свободная в (сторону Тракторного завода).
учебным машинам простительно... учится им надо...если надо поворачивать налево...а вот с восклицательным знаком или без ехать медленно на левой считаю не гуд...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 12 2014, 11:02
ты тоже не уважаешь других участников движения? жаль. где ты видела в чебах тошнотов в правой полосе? они все пачками тусуются в левой полосе (но всегда один тошнот будет в правой ). вы очень не винмательны, я вам скажу.
так я ж не на тех дорогах всегда езжу..что мало кого вообще вижу
Кать, когда неадекват попадается, я делаю так: Закрываю глаза, высовываю язык, руками от щек до ушей делаю РОЖУ, открываю глаза и ответ вижу "Ржащую физиономию" Разъезжаемся на позитиве
но когда мы играем или она меня щекочет или свои коготки между ребер пытается засунуть, то у меня пару раз были случайные взмахи руки в целях защиты, но попадало ей.
кулаком?
Цитата(j-alex-g @ Feb 27 2014, 13:44)
поэтому я тебя и спросил как вести себя с царапающейся-пинающейся-матерящейся фурией, имеющей первичные женские половые признаки?
скрутить руки, как вариант, и подождать когда выпустит свой пар... помню даж в студенчестве когда все молодые, счастливые довольные выпимшие и какая-нибудь девочка если вдруг начинала выкабениваться....легко определялись мужчины которые могут себя сдерживать, они просто скрутят и ждут.... а тем кто пытается поднять руку в таком случае, то тому парню парень же давал туда же куда он хотел заехать девочке.... редкость такие мужчины, но хорошо что они еще есть и по сей день
я думаю силы мужчины так же не впадать с истерику вместе с истеричной женщиной
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:17
надеть наручники, как вариант. и не ждать пока остынет.
тоже как вариант) когда времени нет..пусть сидит/стоит/лежит в них и успокаивается пока не прийдет другой мужчина и не спасет ее и все довольны и все счастливы и в обоих случаях мужчина молодец...
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:20
а все здесь отписавшиеся женщины оправдывают поступки женщин... даже если они не правы... в общем до истины мы здесь недоспорим...
я вот лично хочу чтоб так было чтоль)
Цитата(ВАЗочка @ Feb 27 2014, 14:11)
я думаю силы мужчины так же не впадать с истерику вместе с истеричной женщиной
я вообще стараюсь в последнее время молчать и не слушать если вдруг кто-то начал на меня орать (если совсем нет возможности свалить) а при возможности все таки свалить куда от греха подальше, да и ситуаций в последнее время конфликтных вокруг меня меньше становится с таким подходом
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 13:44
Женщин нельзя, уподобившихся мужикам можно! Дело совсем не в эмансипации. Тут всё элементарно: чего она добиваласть именно в тот момент, то она и получила. До пинка я никакой агрессии со стороны мужика не увидел, возможно бы её и не было бы вообще, если не последовавший зачем то пинок
а сдержаться чтоб не опустится до ее уровня никак совсем да??
а вести себя как женщина, а не дура истеричная, тоже никак совсем, да??
Цитата(ВАЗочка @ Feb 27 2014, 14:41)
я вообще стараюсь в последнее время молчать и не слушать если вдруг кто-то начал на меня орать (если совсем нет возможности свалить) а при возможности все таки свалить куда от греха подальше, да и ситуаций в последнее время конфликтных вокруг меня меньше становится с таким подходом
лично я стараюсь не уподобится таким, и уже давно "а вот она первая а вот он первый" так не говорю/не пишу/не делаю...все таки не ребенок так-то я уже
а так злые вы тут все..все уйти хочу...но все зачем-то по привычке в эти интернеты захожу
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 27 2014, 14:05
дорога не дорога... кто знает как и куда писать/говорить/звонить чтоб присекли гоняющих на мотициклах на заливе.... в тех местах где нельзя ездить и висят знаки кирпич... прохода не дают...гоняют людей шугают...страшно там ходить так еще и тачки частенько катаются.... ато одно и тоже каждый день
Сообщение отредактировал ВАЗочка - May 7 2014, 11:19