В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Cегодня в 18ч 50мин видела как на пешеходном переходе на пр.Мира напротив магазина купец микроавтобус сбил молодого человека. Я среагировала только на звук удара, повернула голову и видела как микроавтобус проехав пеш. переход, проехал еще несколько метров. До парня дорогу переходила женщина, она была где то в 5 метрах, когда все произошло, и все видела. Когда подъехали ДПС она стояла в сторонке в толпе, я подошла к ней и попросила сообщить все об увиденном, на что услышала что ее это не касается и она не хочет возится с свидетельскими показаниями. Я в шоке, такое равнодушие. Страшно.
Сообщение отредактировал Lemon-honey - Mar 29 2011, 21:30
Часов в 9 вечера, переходила на освещенном пешеходном переходе, дорога была свободна, только одна машина ехала по первой полосе на расстоянии достаточном, чтобы я могла перейти. В момент, когда я оказалась посередине дороги, эта машина стала зигзагообразно вилять с одной стороны дороги на другую. Я стояла посреди дороги, у меня стали ватными ноги и жуткий страх, внутри все сжалось, я смотрела как этот у...д едет на меня и ему наверняка казалось все это смешным. Жаль не увидела номеров машины, пролетела буквально в полуметре от меня. Водитель таким образом развлекался, наблюдая, как я в панике пытаюсь определить куда бежать. Это что какое то новое развлечение на дороге?
Сообщение отредактировал Lemon-honey - Oct 7 2011, 18:54
Могла бы подождать несколько секунд пока проедет авто и потом идти, тем более больше не было машин, водитель не может предсказать твои действия , может назад бы ринулась,ему под колеса. Какие условия были,может асфальт мокрый,поэтому и мотало.Высказывания точно не водителя.
Всегда аккуратно перехожу дорогу, т.к. у меня ребенок я думаю о последствиях. Расстояние было достаточно, чтобы я перешла дорогу, виляние с первой полосы на третью, затем обратно - это не по причине мокрого асфальта. Если бы его начало заносить, последовало бы торможение, но в данном случае наоборот, он пронесся на скорости.
Что значит аккуратно в вашем понятии, и по каким параметрам вы решили что расстояние достаточное для перехода дороги, у меня тоже дети и я им внушаю что каждый второй водитель может быть неадекват, уж лучше подождать чем играть с судьбой тем более в вечернее время,в это время на авто то страшно выезжать,не то что пешком беззащитными на дорогу выходить.
Переходила пр. Мира возле магазина Купец , машина в этот момент проезжала около магазина Перекресток. Я написала не с целью пожаловаться. Думаю, это не первый случай подобных игр на дороге. Если хоть кто - то прочитав, подумает и поостережется, буду рада, что предупредила.
Прошу прощения, а зачем Вы посреди проезжей части встали, раз времени перейти дорогу, по вашим словам, было достаточно?
От неожиданности когда он с первой полосы (которую я уже прошла) повернул на третью, в голове сработало - вернуться обратно, но затем он поехал снова на первую полосу, я испугалась, ноги просто стали ватными, я замерла посередине Согласна, я потеряла время, пока стояла и смотрела, соображая куда идти и куда он повернет
сегодня на трассе между шумерлей и чебоксарами, недалеко от калинино ушел под откос бензовоз, видел пожарных, людей, убирающих осколки, возгорания не было может есть у кого фотки?
Еще вчера 12 ноября в районе 18 часов это произошло. Проезжали на автобусе через 5-10 мин после случившегося, на обочине лежал мужчина, и уже при въезде в Калинино, 2 машины скорой навстречу выезжали.
Сообщение отредактировал Lemon-honey - Nov 13 2011, 19:09