Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

андрюха_21_rus
post Nov 9 2011, 18:33 
Отправлено #1

андрюха_21_rus

Дорожная карта (здесь вы можете увидеть загруженность и состояние дорог в режиме реального времени):
http://94.232.56.62/asmo/PDKVideo.aspx

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Mar 12 2012, 20:20
Profile CardPM
  0/+5  
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Трасса М7: все об этой дороге: пробки, заторы , качество дорожного покрытия

Гоша07
post Apr 13 2012, 17:58 
Отправлено #2

Постоялец

а как на эти Варганы уходить? т.е. где съезжать и где выезжать?

а то завтра ехать в Чебоксары и уже дрожу от страха.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Apr 13 2012, 18:37 
Отправлено #3

Постоялец

смасибо!

схема то заманчивая, но у меня вопрос по дороге между Спасским и Княгинино - на карте её нет. или через Сергач?
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Apr 15 2012, 06:37 
Отправлено #4

Постоялец

спасибо всем откликнувшимся!
выехал рано утром и доехал без происшествий (если не считать нескольких пробоев подвески) за 3 часа.

перед Варганами упёрся в хвост из фур и свернул на Спасское. дорога, конечно, убитая, но отсутствие трафика позволяет переходить в низколетающий режим и пролетать над колдобинами. кстати этот крюк удлиняет дорогу на 20 км., но я об этом не пожалел.

скоро ехать обратно - поеду, наверное, через Княгинино.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Apr 15 2012, 23:22 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(Gator @ Apr 15 2012, 10:31)
...пока курили полчаса, наделал фоток...
*
а мне кажется, что за это время ты и машину успел помыть. не? smile.gif

респект, как говорится, что на такой машине стоишь в очереди с фурами и автобусами!

вобщем обратно (Чебоксары - Н.Н.) я доехал ещё быстрее чем туда без всяких заездов. толи из-за праздника машин было мало, толи мне просто повезло. к моему удивлению самый плохой кусок дороги был от окончания "5 минут щастья" smile.gif (это если из Лысково) до поворота на Варганы - каких-то 500 метров. далее более-менее нормально (по нонешним меркам). так что я пожалел, что в прошлый раз нарезал этот крюк.

конечно если точно знать о наличии пробки, то объехать можно, а специально я бы не стал.

зы. может не Нчк, а всёже НН ?
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Apr 29 2012, 10:57 
Отправлено #6

Постоялец

сегодня проехался и порадовался активным дорожным ремонтам. а я уж думал до осени машину в гараж ставить.

самый жуткий участок (хорошо, что короткий) это после хорошей дороги на границе Чувашии (когда едешь в Нижний). там реально, как воронки после бомбежки.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post May 13 2012, 21:47 
Отправлено #7

Постоялец

Цитата(Armand @ May 6 2012, 10:14)
Внимание, всем!
Огромная пробка в сторону Чебоксар, перед Сурским мостом, у маза отвалилось заднее правое колесо и машина лежит на задней оси.
И в десятки раз длиннее пробка от воротынца, до никольского (ниж.) 2 причины: в лобовую 2 легковые и фура прижала обочника перегородили полосу.

Выбирайте пути объезда!
*
ехал как раз тогда в Чебоксары - по всей трассе аварии и пробки были. решил Лысково объезжать через Большое Мурашкино, Княгинино и Спасское. указатели есть везде, не заблудишься, но дорога, как говорится, на любителя. и длиннее на 50 км. и покрытие от идеального до "никакого", а самый прикол, что есть 2 места с 3-я волнами на которые влетаешь на полной скорости и охаешь. вобщем эта дорога для тех кто живёт по принципу: лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. -)))

но у меня выбора не было, т.к. перед Лысково была серьёзная авария и дальнобойщики сказали, что большая пробка.

после Воротынца встали из-за охламона залезшего под фуру когда объезжал её по обочине. вобщем вместо обычных 3-х часов ехал почти 6 !!!
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Jul 23 2012, 19:18 
Отправлено #8

Постоялец

пост ГАИ с поворота на Ядрин перенесли ближе к границе. и они сейчас ставят камеру на отличном участке дороги перед границей (если ехать из НН), а на посту "принимают".

постоянный сейчас затык у Калмыково хорошо объезжается через Большой Сундырь.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Jul 24 2012, 06:06 
Отправлено #9

Постоялец

я не зря написал хорошо объезжается - дорога просто отличная только поуже чем М7.

затык перед Лысково объезжаем через Трофимово (если ехать из Чебоксар. указатель на Трофимово висит)
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Jul 24 2012, 08:40 
Отправлено #10

Постоялец

на обочинах пробок нету это да. или вы ночью ехали?
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Sep 23 2012, 08:01 
Отправлено #11

Постоялец

Цитата(дальнобой21rus @ Sep 22 2012, 22:03)
...не гони,есть опастные участки.
*

Знаю, но не скажу, так чтоли? )))
На той неделе ездил, но ничего криминальнее стыка асфальта (кажется во Львово) не заметил. Калмыково однозначно объезжать через Большой Сундырь.
Profile CardPM
  -1/0  
Гоша07
post Sep 23 2012, 11:37 
Отправлено #12

Постоялец

Цитата(Cterra @ Sep 23 2012, 10:25)
... даже ночью объезжать?
*

Ну уж ночью то может и не нужно, но я ехал из Чебоксар в 19 часов так всё равно 20 минут там протолкался, и это при том, что работы никакие не велись, хотя так и хотел свернуть на Сундырь. Эти бедные дорожники прокляты одними только дальнобойщиками (слышу по рации) аж до 7-ого, наверное, колена. Ладно хоть молодцы бетонку на спуске к Сурскому мосту в асфальт закатали.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Oct 1 2012, 14:59 
Отправлено #13

Постоялец

По какому потоку смотреть? По тому который стоит уже в пробке?

Ездил на выходные туда и обратно и уже в темноте. Дальнобои говорили, что "колейка" на 3 километра. Объезд (20 км.) занял 20 минут. Да дорога разбивается, но все ямы объезжаются нормально.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Oct 3 2012, 20:33 
Отправлено #14

Постоялец

Так я вроде так и написал. Объезд (того участка трассы на котором была пробка) занял 20 минут. Т.е. проехался примерно на 10 км. дальше и на 10 минут больше, но протолкался бы в пробке на 30 минут (как минимум) дольше. А бензина и нервов бы сколько потратил?
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Nov 2 2012, 08:19 
Отправлено #15

Постоялец

Цитата(Petrovich0908 @ Nov 1 2012, 19:54)
открыли ... проехал...
*

Спасибо, а то завтра ехать.
Profile CardPM
  0/0  
Гоша07
post Nov 8 2012, 20:46 
Отправлено #16

Постоялец

Резина тут явно ни при чём если мозгов нету. А этому газелисту (интересно просто) хоть 18 лет то есть? Чё он из машины то выходил? biggrin.gif

А переобуться то уж давно бы пора, или шипы бережём? fool.gif

------------------------------------------------------------------

Только сейчас ник догадался посмотреть - террористам можно когда угодно, куда угодно и на какой угодно резине. Главное, что я в эти дни никуда не собираюсь.

Сообщение отредактировал Гоша07 - Nov 8 2012, 21:32
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options